要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

22周4维彩超归来,宝宝一切都好,宝爸宝妈开心ING。。。大家能看出男宝女宝吗?嘻嘻

楼主: oO詮惢ヤ愛
1354453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30undefined

宝宝体重509克了,医生说都挺好的,真开心。。。

点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 23:55
兜兜转转 身边 发表于 2012-5-6 18:51
<br/>下周也要做四维了,希望宝宝健健康康,一切正常。
<br/><br/>肯定会健康的,你心里这样想就会的呢
<br/>em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:50
oO詮惢ヤ愛 发表于 2012-5-6 23:55
<br/>怎么不做4维呢,更加清楚喔
<br/><br/>四维其实跟三维差不多的,而且四维贵,不想浪费那个钱,三维照到BB没什么事就可以了,只要健全健康,其他等他降临了再看,哈
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:37
哈拉小虫 发表于 2012-5-8 13:50
<br/>四维其实跟三维差不多的,而且四维贵,不想浪费那个钱,三维照到BB没什么事就可以了,只要健全健康,其他 ...
<br/><br/>嗯,也是的,呵呵
<br/>em14
<br/>三维多少钱呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:48
em25em25em25周六也要去做4维 保佑啊
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:54
是非飞雪 发表于 2012-5-8 16:48
<br/>周六也要去做4维 保佑啊
<br/><br/>你就当拍4维是和宝宝的初次见面,都会是健康漂亮的宝宝。呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:06
22周就可以照彩照了吗?不是说24到28周嘛?我这个月月末才照呢!我预产期是8月中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:22
楼主的宝宝鼻梁好高啊,男宝帅女宝美是肯定的啦,恭喜啊~
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:31
/fdc粒 发表于 2012-5-8 17:06
<br/>22周就可以照彩照了吗?不是说24到28周嘛?我这个月月末才照呢!我预产期是8月中 ...
<br/><br/>每个地方不一样吧。。。所以我也郁闷着呢。。。
点击查看全文
oO詮惢ヤ愛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 23:34
beryl小毛子 发表于 2012-5-8 17:22
<br/>楼主的宝宝鼻梁好高啊,男宝帅女宝美是肯定的啦,恭喜啊~
<br/><br/>谢谢啦。。。呵呵。。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 09:39
看起来鼻子高高的,很漂亮呢
点击查看全文