要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

反反复复流褐色血,宝宝你吓着妈妈了!

楼主: chuanxia1222
2795530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周3天,5天前开始有褐色分泌物,第二天还有两滴黑色的,立马请假保胎,hcg一直翻倍良好,孕酮很低,医生给开了黄体酮和固胎安肾丸。昨天已经不怎么流血了,我还以为抗战胜利在望,刚刚一起床上厕所一抹浅褐色血,吓死我了!吓死我了!赶紧吃药上床躺着!体温一直37左右没掉,这个褐色血怎么反反复复!姐妹们给安慰!
宝宝加油!别吓妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:31 | 来自WAP
我也流了一点咖啡色分泌物,就流了一次,我坚持卧床吃黄体酮和固肾安胎丸,后来没再流了,我觉得就是意志力,你要坚信宝宝一定没问题
点击查看全文
chuanxia1222 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:09 | 来自WAP
yumeng910710 发表于 2013-09-15 13:31
<br/>我也流了一点咖啡色分泌物,就流了一次,我坚持卧床吃黄体酮和固肾安胎丸,后来没再流了,我觉得就是意志力,你要坚信宝宝一定没问题
谢谢亲,我觉得肯定是自己之前得瑟多了,宝宝就提醒妈妈要注意,所以时不时来一下~我们都要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:27 | 来自WAP
我现在上厕所擦不到什么了,但是用棉签抹yd就能看见褐色,姐妹们你们说是不是血停了但是没被吸收,因为一直躺着就淤在 yd里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:49 | 来自WAP
今天没血了!很开心,希望以后也不要有,宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:34 | 来自WAP
宝宝最坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:48 | 来自WAP
宝妈们我知道为什么会有血了!因为石榴!有出血得妈妈一定别吃,石榴活血。我吃了大半个第二天就流血加重了。喜欢吃的宝妈们忍一忍,过头三个月稳定了再吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:13 | 来自WAP
chuanxia1222 发表于 2013-09-18 08:48
<br/>宝妈们我知道为什么会有血了!因为石榴!有出血得妈妈一定别吃,石榴活血。我吃了大半个第二天就流血加重了。喜欢吃的宝妈们忍一忍,过头三个月稳定了再吃。
我也是出血,也是吃过石榴,但是早上吃,第二天大出血的,但是网上查都说石榴宜孕妇的啊???有人一天一个...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:22 | 来自WAP
耶耶呼啦 发表于 2013-09-18 09:13
<br/>我也是出血,也是吃过石榴,但是早上吃,第二天大出血的,但是网上查都说石榴宜孕妇的啊???有人一天一个...
如果你好好的,吃石榴没问题,如果已经出血了,石榴会加重出血。我自己的经历,之前没事时吃了一个没问题,后来有血快停时又吃了一个第二天就加重了。我仔细对比了两天的生活,只有石榴是可能出问题的,于是就上网查,发现石榴有活血的作用,所以亲还是注意点,等好透了再吃。另外猕猴桃同样,有血时不能吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 16:39 | 来自WAP
chuanxia1222 发表于 2013-09-18 16:22
<br/>如果你好好的,吃石榴没问题,如果已经出血了,石榴会加重出血。我自己的经历,之前没事时吃了一个没问题,后来有血快停时又吃了一个第二天就加重了。我仔细对比了两天的生活,只有石榴是可能出问题的,于是就上网查,发现石榴有活血的作用,所以亲还是注意点,等好透了再吃。另外猕猴桃同样,有血时不能吃。
好的,谢谢喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:23 | 来自WAP
哎……昨晚又来血了,一点点不多,但是压力呀!卧床卧的腰酸背痛,掰着指头数日子
点击查看全文