要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

令我震撼的无法用言语去形容的几张图,太狠心了...要多狠心才能这样做。

楼主: 小宝儿。
47951107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一好友在妇产科当医生,今天在她电脑档案里看见几张图,说实话,我看的心都酸了,这不是恶心,是真的替他们感到难过,更想说那些去医院打胎的妈妈,你们的心好狠啊,看到这些图片,你会不会心疼?要么不要有啊,要是有了怎么可以打掉,如此心狠。你知道你的孩子出来是什么样吗?是被丢到垃圾桶啊  。有可能被狗吃了,你知道么?!!!      
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:40
南无阿弥陀佛  愿那些孩子能投胎到对的人家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:42
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:46
tai kelian le 太可怜了。。。看的我都哭了。。。看看我家小宝很庆幸我家小宝健健康康的出生。。不知道为什么 做妈妈后很容易掉眼泪。。。。尤其是看到小孩子受伤害。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:20
幸福的颜色007 发表于 2013-9-15 20:46
<br/>tai kelian le 太可怜了。。。看的我都哭了。。。看看我家小宝很庆幸我家小宝健健康康的出生。。不知道为什 ...
<br/><br/>对,我也是觉得,生产过后的妈妈同情心比较重。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:20
小兔子11 发表于 2013-9-15 20:42
<br/>南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
<br/><br/>善存善心。施主
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:21
草莓控 发表于 2013-9-15 20:40
<br/>南无阿弥陀佛  愿那些孩子能投胎到对的人家
<br/><br/>但愿吧!真心替他们感到可惜
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:22
゛_小油菜℡ 发表于 2013-9-15 15:49
<br/>打胎就是杀人,应该判刑。。
<br/><br/>对对对!强烈建议
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:22
sina_376448 发表于 2013-9-15 15:26
<br/>南无阿弥陀佛
<br/><br/>南无阿弥托佛
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:23
dylanwj701 发表于 2013-9-15 15:13
<br/>长到这么大了还打掉,如果是有缺陷,那是真没办法,可以理解。如果是重男轻女,简直是残忍之极! ...
<br/><br/>四个月。不是,图片上的是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:23 | 来自WAP
哎,希望这些宝宝能投胎到更好的人家。再次鄙视和诅咒那些因为重男轻女打胎的。
点击查看全文