要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

令我震撼的无法用言语去形容的几张图,太狠心了...要多狠心才能这样做。

楼主: 小宝儿。
47775107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一好友在妇产科当医生,今天在她电脑档案里看见几张图,说实话,我看的心都酸了,这不是恶心,是真的替他们感到难过,更想说那些去医院打胎的妈妈,你们的心好狠啊,看到这些图片,你会不会心疼?要么不要有啊,要是有了怎么可以打掉,如此心狠。你知道你的孩子出来是什么样吗?是被丢到垃圾桶啊  。有可能被狗吃了,你知道么?!!!      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:39 | 来自WAP
楼主.应该让那些为了生儿子打胎的人.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:56 | 来自WAP
嫌害怕就别看,楼主应该在贴子题目里说清楚害怕的别看,省的瞎了人家眼睛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:53 | 来自WAP
南无阿弥陀佛!愿这些未出生的胎儿早登极乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:58 | 来自WAP
阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:09 | 来自WAP
一般这么大打掉的多数是重男轻女吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:24 | 来自WAP
我九月2号就打掉一个。吃药的。楼主这是月份大了,才会是这个样子。我的才二十天左右。就一个鱼泡泡大小的胎囊,连胎心都没有呢。还不算是个孩子。所以我也没什么伤心的。我把胎囊烧了。哈哈。不过这么大了,还打掉,确实残忍,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:53
相爱容易相守难 发表于 2013-9-15 12:24
<br/>我九月2号就打掉一个。吃药的。楼主这是月份大了,才会是这个样子。我的才二十天左右。就一个鱼泡泡大小的 ...
<br/><br/>哈哈,保佑你永远怀不上孩子,免得你又药流又烧掉的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:22 | 来自WAP
冷冻会儿 发表于 2013-09-15 12:53
<br/><br/><br/>哈哈,保佑你永远怀不上孩子,免得你又药流又烧掉的。
听着咋怪怪的。。。咱能不能改成在我不想要的时候不要怀孕呢,估计会更好吧。不是不想留,只是现儿子才八个月,再来个小的。挺个大肚子照顾一岁多的宝宝。不行,吃不消啊。我儿子太粘我了,别人根本不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:24 | 来自WAP
Yvone3329 发表于 2013-09-15 13:12
<br/>是的,搞的动静这么大,又流掉又烧掉,还要"哈哈",智商不足是硬伤〜
你不清楚情况啊。还能说所有打过孩子的,都是傻子吗。你说话的时候能不能考虑一下。无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:29 | 来自WAP
阿弥陀佛,好可怕,希望以后大家不要打胎啊
点击查看全文