要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有被医生诊断胎停后有奇迹的?

楼主: blessingkids
22287529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在很大机会胎停,8周怀孕才显示6周大的胚胎,还没有心跳。我是用排卵试纸测着哪天排卵做功课的,所以怀孕周数应该是没错的。因为一直都没腹痛和流血,血检HCG和孕酮还是在正常范围内,打算再检查一下再做一次B超复查。请问JM们能分享一下,谁有过这种经历?被诊断了胎停,后来复活了有奇迹的。很想有点正能量!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 09:34
你要不复查时做个阴超看看,也许是没照清楚吧,你都没出血没腹痛,应该问题不大吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:26
我也是60天后BC什么都有了,所以如果你什么都正常的话,就不用担心,过了60天再去BC,到时就会什么都有了,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:38 | 来自WAP
有胎心后停止肯定没希望。但楼主这是一直没有看到胎心。而且显示6周。孕酮血值都很好。排卵晚的可能大些。等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:43 | 来自WAP
雌二醇怎么样?据说这个对胎心也很重要,就是雌激素
点击查看全文
blessingkids (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:31 | 来自WAP
雌二醇好像没帮我查啊就看孕酮和hcg. 我做了两次b超都是阴超,周四中秋节再去检查,刚好九周了应该能看到的都看到啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:09
我老公有个同事也是八,九十天才有胎心,现在都出生了,挺好的,出生5斤。别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:10
但不知道她平时周期长不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:01
建议MM再查个阴超,有些人不是周期长会排卵迟,我亲妹一直30天,正好在怀侄女时排卵迟了一周,就出来了我侄女,现都8岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:08
最多等到70天,那是极限了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 15:19 | 来自WAP
只要没出血就别放弃
点击查看全文