要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

为什么会怀无脑儿?准麻麻们请注意了。

楼主: 您好吗
4412130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从BC发现我腹中胎儿是无脑儿的36小时里,我一直回顾怀孕这段时间里我做了什么?吃了什么?接触过什么?包括每天 喝的饮 用水、牛奶、水果、每天吃的菜、喝的汤、全部都是新鲜的。那些泡面等等的垃圾食品什么的根本没碰过。因为我知道那些食品对宝宝没有好处,所以就算很想吃,也没有吃过。唯一的就是,从医生告知 我宝宝是无脑儿的第一感觉是,是不是水的问题?饮用水、我每天喝的水,喝到我可以住进洗手间的水!我们的工厂里有很多饮水机,每个饮水机我都有喝过,每个饮水机的味道都不一样。是什么味道我一试就能知道。什么味道都有,有生锈的味道,有死老鼠的味道、有下水道的味道、林林种种,有人在上面 用洗洁精洗碗,也有人在上面洗头。em13(后来听说的)我会拿水去检查,检查出来公布。(目前没人知道,我胎儿的事。现在想想,每次喝水的时候心里都会有想法,水会不会不干净?但是没有想到会这样的结果.。心虽然好痛,但是也要找原因,身体上的检查我们会做。但是怀孕以来的种种怀疑,我想说出来让大家都知道,准麻麻们在怀孕期间真的真的要小心,小心每天的食物,小心身边的辐射,化学物质。真的真的要注意,最后祝我们都会好孕。。

点击查看全文
您好吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:27
露一小脸 发表于 2012-5-4 21:26
<br/>你还是查一下夫妻俩的染色体吧,如果不是因为环境污染(我看到你说在工厂)或缺叶酸引起的,可能只有遗传学 ...
<br/><br/>遗传吗?但我和老公有一个健康可爱的女儿。现在三岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:48
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 09:42
我都喝的自来水烧开的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-5 09:47
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:49
嗯。以后尽量在家喝白开水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:53
工厂水质是要检查的。。如果你们还要在那生活和工作的话。又打算再要一宝的话。如果排除后也可能是基因各别问题了。。我也是喝烧开的开水。。现在所谓的纯净水不放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:13
学习了,谢谢分享em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:22
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 10:32
楼主是几周的时候检查,说是无脑的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:35
。。真的好可怕,现在都没什么放心食品了。。。。。
点击查看全文