要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28号预产期,求发动

楼主: 菲瑞麻麻
453717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号预产期,虽然还有14天到预产期,但我也想快卸载,求发动。

刚刚从医院做完胎心监护回来,终于做两天之中六次中最好的一次。终于不用去医院了,搞得家人都很紧张。

回家每天听胎心数胎动,直到孩子自己发动。大夫想让我顺。这正合我意。我怕剖不怕顺。

在医院待产室里做胎心监护时,看产妇们备皮啊,下尿管啊,夷,我就觉得难受。

而且我觉得孩子睡的好好的,被提了出来,我对不起孩子。当然有必要剖的除外啊。

我的宝儿啊,预产期之前见红,阵痛,破水,随便来一个吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:15 | 来自WAP
同天预产期,虽然各种难受,但我还是希宝儿24号后出来,呵呵,先让为娘的吃吃月饼赏赏月,等天平座了再出来,他爹那会休假也好多休两天…多照顾照顾我们娘儿俩…求接9楼顺产棒,我也怕剖……
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:17
虫虫妈69 发表于 2013-9-16 14:15
<br/>同天预产期,虽然各种难受,但我还是希宝儿24号后出来,呵呵,先让为娘的吃吃月饼赏赏月,等天平座了再出来 ...
<br/><br/>我希望我宝儿快点出来,或者留级两天,宝儿爸是正好赶上预产期有任务还请不来假。关于处女和天平座。这俩星座我都不喜欢啊。没办法,我无从选择啊。看宝儿自己意思吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:54
21号预产期,至今无反应,宝儿太淡定了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 15:56
27号预产啊,也同求发动啊,宝贝快出来陪妈妈玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 14:54
同求!妈妈努力做到最好!
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:16
深深地期待、 发表于 2013-9-16 15:54
<br/>21号预产期,至今无反应,宝儿太淡定了
<br/><br/>帮MM求发动
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:20
xiaodandan 发表于 2013-9-16 15:56
<br/>27号预产啊,也同求发动啊,宝贝快出来陪妈妈玩
<br/><br/>就是嘛。豪宅也不能住太久啊。快出来玩吧,赏月吧
点击查看全文
菲瑞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 21:23
翡翠来宝 发表于 2013-9-18 14:54
<br/>同求!妈妈努力做到最好!
<br/><br/>每日求啊,宝宝加油啊
点击查看全文