要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

哎不知道自己有了 这才发现什么禁忌都破了

702616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天才刚测出来 回头一想前几天吃螃蟹、熬夜、喝红茶、吃烧烤、坐飞机、狂逛街、穿高跟、吸二手烟。。。。 汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 10:59 | 来自WAP
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-09-15 09:51
<br/>当然。了。不着床怎么测得出来。有的人着床会流一点点血。如果是备孕的妈妈就会知道。这床那天基础体温下降。之后又升高
谢谢mm 我是新手 所以好多不明白 着床大概在排卵后多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:01 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-15 10:38
<br/>着床也没什么症状,有些人会感觉得到,有些人会出点血,大部分是没症状的。如果才一个月的话,基本是刚着床。
嗯 自己算的话今天是40天 但是我周期比较长 一般都在35-37天 mm你看我什么时候去医院抽血比较合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:24 | 来自WAP
现在已经满3个月了。艾,我的电脑出了问题从新装系统,在上播种网,以前的信息什么的都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:31 | 来自WAP
淼淼爱上百合 发表于 2013-09-15 11:01
<br/>嗯 自己算的话今天是40天 但是我周期比较长 一般都在35-37天 mm你看我什么时候去医院抽血比较合适?
周期这么长的话预计着床会晚点,如果不放心现在就可以去测个血值,官方确定好孕,不过估计亲着床晚hcg值还不是很高。医生会让你48小时以后再测一次,看是否翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:40 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-15 11:31
<br/>周期这么长的话预计着床会晚点,如果不放心现在就可以去测个血值,官方确定好孕,不过估计亲着床晚hcg值还不是很高。医生会让你48小时以后再测一次,看是否翻倍。
嗯 你看看我这是不是属于弱弱阳阿!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 16:08 | 来自WAP
淼淼爱上百合 发表于 2013-09-15 11:40
<br/>嗯 你看看我这是不是属于弱弱阳阿!<br/>http://s-1.bozhong.com/post/52352c2b4f609.jpg
没用过这个,可能帮不上忙,嘿嘿。我那时候是用早孕试纸试出来双杠恰巧发现有流血就赶紧去医院测血了。这敢情您都没确定怀孕呀?那你就更不必担心了,有人吃了怀孕禁忌的药都没事,主要是孕二月的时候怕这怕那,那时候宝宝开始脑部发育了。你这还不到一个月呢。而且也不一定是着了床才能测出来的,你要实在不放心可以过几天去测个血值,反正也不贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:12 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-15 16:08
<br/>没用过这个,可能帮不上忙,嘿嘿。我那时候是用早孕试纸试出来双杠恰巧发现有流血就赶紧去医院测血了。这敢情您都没确定怀孕呀?那你就更不必担心了,有人吃了怀孕禁忌的药都没事,主要是孕二月的时候怕这怕那,那时候宝宝开始脑部发育了。你这还不到一个月呢。而且也不一定是着了床才能测出来的,你要实在不放心可以过几天去测个血值,反正也不贵。
好的!谢谢mm 写了这么多 热心的好mm!
点击查看全文