要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有比我家宝宝还瘦的吗?

楼主: ~心欢欢~
1329227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝10个月了  才17斤  73CM  真的是又瘦又小啊   我一直奶水不足 再加上宝宝母乳性腹泻   六个月断的奶  一直吃的雅培的水解蛋白奶粉 辅食也吃很多啊  可就是不吸收  宝妈们有什么好办法能让我家宝宝涨点儿肉肉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:16 | 来自WAP
我朋友儿子才四十多天据说毛重已经15斤了,我吓死了。我儿子三个月十二斤二两,偏瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 21:17
5个月,64cm,13斤。男孩,平均体重14.6近,中篇下值。一个月才长2两,精神超级好,一天到晚都在动,就是不长肉,郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:41
楼主家宝宝还好吧,我们家的是小胖子,但小区里关系挺好的一家的宝宝也是10个月,73cm,17斤还不到点,男孩,看着也没特别瘦,精神也挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:43 | 来自WAP
唉,我家1岁4个月18斤,胃口超小。10个月时16斤,不爱喝奶不爱吃饭不爱吃水果零食,什么吃2口就不吃了,对气味和味觉超级敏感,自己拉屎闻到臭都要呕吐。今天吃了什么要隔好久做一次才会吃一点,不然就吐出来,硬喂一口也喂不了,什么方法都试过了,不缺微量元素。不过宝宝从小胃口就小,之前6个月前喝奶从不超过600ml.差不多就300—500ml,最后总结就是胃口小。人家说月子里没撑大胃,也不知道是不是。不过除了不爱吃,超级活泼,像个男孩子,好害怕以后不淑女。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 00:34
早产17天的男宝,6个半月,12.5斤,身高63.
<br/>之前吃的还好,我奶也够,一直纯母乳。最近两周以来便秘,肚子痛,不爱吃母乳,每天就两顿米糊两顿紫薯泥(或山药泥等等)。一直没长肉,似乎还更轻了。
<br/>求肉肉啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:15
地狱蝶 发表于 2013-9-15 20:28
<br/>三个月宝宝十斤六正常吗
<br/><br/>三个月男宝,下限5.37,平均6.7,上限8.29,所以发育很好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-16 19:42 | 来自WAP
比比宝妈心里好受多了吧,不长肉的不止你我的宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 20:05
快乐阿呜 发表于 2013-9-14 22:56
<br/>瑞猪一岁的时候才18斤呢,76CM。
<br/>现在才28斤,瘦得和猴子一样,不过精神超级好,一天没停歇过。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈,宝妈的孩子好可爱!!!表情帝吖~~~!!!
点击查看全文
~心欢欢~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:53
liuyuan1984 发表于 2013-9-15 07:54
<br/>10个月男宝体重上限是11.80,平均9.58,下限7.77,身高上限79,平均74,下限69.2,所以你家宝宝只是平均偏 ...
<br/><br/>是呀 我们小区跟他一般大的都是又高又壮的   我真是担心他会不会营养不良或者发育不好啊
点击查看全文
~心欢欢~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-16 21:54
水灵儿11 发表于 2013-9-15 08:15
<br/>1岁 17斤  78cm 跟楼主一样愁啊,不喝奶粉,母乳也不足,辅食吃的也一般
<br/><br/>我家的是饭量挺好的  就是不长肉  亲  你可以测测是不是缺锌啊  缺锌会没有食欲哦
点击查看全文