要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有比我家宝宝还瘦的吗?

1327427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝10个月了  才17斤  73CM  真的是又瘦又小啊   我一直奶水不足 再加上宝宝母乳性腹泻   六个月断的奶  一直吃的雅培的水解蛋白奶粉 辅食也吃很多啊  可就是不吸收  宝妈们有什么好办法能让我家宝宝涨点儿肉肉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:56
瑞猪一岁的时候才18斤呢,76CM。
<br/>现在才28斤,瘦得和猴子一样,不过精神超级好,一天没停歇过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 07:54
10个月男宝体重上限是11.80,平均9.58,下限7.77,身高上限79,平均74,下限69.2,所以你家宝宝只是平均偏低,还是正常的范围内,我们家最近也不愿吃,两个多月了,都没怎么长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 08:15 | 来自WAP
1岁 17斤  78cm 跟楼主一样愁啊,不喝奶粉,母乳也不足,辅食吃的也一般
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:23 | 来自WAP
8个月15斤,现在9个月了,前几天发烧,食欲不佳,好像瘦了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 14:12 | 来自WAP
我家也瘦,看我签名档吧!烦呀…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:14 | 来自WAP
9个月15斤,身高69、一天奶量600左右、辅食也不爱吃,精神也是超级好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 20:28 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-09-15 07:54
<br/>10个月男宝体重上限是11.80,平均9.58,下限7.77,身高上限79,平均74,下限69.2,所以你家宝宝只是平均偏低,还是正常的范围内,我们家最近也不愿吃,两个多月了,都没怎么长
三个月宝宝十斤六正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:09
9个月20天了,才15斤,70CM,我妹妹的女儿刚一个月就10斤了,叫我情何以堪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:15
我们五个月男宝才14。4斤好郁闷啊
点击查看全文