要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月11日排卵,等待开奖

楼主: onemoretoucu
来自WAP |举报
33436104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排第四天,等的好煎熬,今天胃口变得很差,基础体温37.02
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
onemoretoucu 发表于 2013-9-14 22:50
<br/>你备孕多长时间了?
<br/><br/>第二个月没避孕
点击查看全文
onemoretoucu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
bingbing005 发表于 2013-09-15 17:02
<br/><br/><br/>第二个月没避孕
那不用着急,放松心情,我可是三年都没要上,历经种种,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
11排卵的一起等待,楼主体温高,我只有36.8
点击查看全文
非诚勿扰y 发表于 2013-09-15 17:10
<br/>11排卵的一起等待,楼主体温高,我只有36.8
可能和我吃黄体酮有关系,今早体温是36.91,我是用欧姆龙电子体温计测的
点击查看全文
九级宝宝 |
我可能是12号排的,一起开奖哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
onemoretoucu 发表于 2013-9-15 15:57
<br/>你们也是用电子体温计吗?排卵的话体温肯定升高了,关键就是看高温能不能持续 ...
<br/><br/>是用电子的,排卵前36.2,后36.4,几乎没变化阿。
点击查看全文
今天开始测PLSZ,如果有加深再来测ZZY。
点击查看全文
就是老尿急,不知咋回事
点击查看全文
2003_winter 发表于 2013-09-15 20:22
<br/> 本帖最后由 2003_winter 于 2013-9-15 20:24 编辑 就是老尿急,不知咋回事
还能这样呀,排卵试纸如果有加深说明有希望怀孕是吗?
点击查看全文
2003_winter 发表于 2013-09-15 20:21
<br/><br/><br/>是用电子的,排卵前36.2,后36.4,几乎没变化阿。
36.4稍微有点低
点击查看全文