要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月11日排卵,等待开奖

楼主: onemoretoucu
来自WAP |举报
33423104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排第四天,等的好煎熬,今天胃口变得很差,基础体温37.02
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是11号诶 等待开奖 昨天今天打嗝 但不多 也不知道是不是着凉的缘故 体温才36.6 和楼主共同祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
onemoretoucu 发表于 2013-09-14 22:38
<br/>你也打了破卵针吗?我就是胃口不好,我很能吃的,今天却吃不下,人精神不好,不知道是不是黄体酮吃了也会有反应。
对'打了绒促'我没有口服药'医生为啥给你吃黄体酮呀?
点击查看全文
onemoretoucu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
︶ㄣ徐婕雨ゞ 发表于 2013-09-15 10:07
<br/>对'打了绒促'我没有口服药'医生为啥给你吃黄体酮呀?
不知道,我在北医三院看的,可能医生觉得保险吧,每次都让吃
点击查看全文
linlin12345 发表于 2013-09-14 23:36
<br/>我也是11号诶 等待开奖 昨天今天打嗝 但不多 也不知道是不是着凉的缘故 体温才36.6 和楼主共同祈祷
我心里是很期望呀,但又不敢抱太大希望,怕到时失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
温度今天量36.6,是不是没希望了〜
点击查看全文
fire_flㄚ 发表于 2013-09-15 10:42
<br/>温度今天量36.6,是不是没希望了〜
排卵第几天?也许是着床降温呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是11号排卵,不知道几号可以开奖<br/>
点击查看全文
Q哥的赵太 发表于 2013-09-15 11:47
<br/>我也是11号排卵,不知道几号可以开奖<br/>
21号应该可以试试,稳妥点24号
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
onemoretoucu 发表于 2013-09-15 10:44
<br/>排卵第几天?也许是着床降温呢
三四天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也9月11号排卵的,基础体温:11日:36.7体温上升不明显,估计没怀上吧
<br/>                                                          ,12日:36.7
<br/>                                                            13日:36.6
<br/>                                                              14日:36.8
<br/>                                                             15日:36.9,
点击查看全文