要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

不喜欢带TTAA的老公

楼主: 晨晨小屁屁
4700631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        我家老公性欲还算强,不喜欢带TT做,我也是,因为这样感觉很不爽,之后都是体外,有时没忍住就体内了。我吧虽说是子宫后位可体内中奖率还蛮高的,吃避孕药吧,对身体不好。。。。这是怎么那么的纠结呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-9-14 18:12
<br/>讨厌这样的老公
<br/><br/>我也讨厌,我老公都是主动带的。。。有责任感的男人都不会让老婆受苦的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-16 08:10
<br/>我也讨厌,我老公都是主动带的。。。有责任感的男人都不会让老婆受苦的! ...
<br/><br/>是滴,我觉得这样的老公挺自私的,只想着自己的一时舒服,都不考虑下老婆,万一中奖了,痛苦的还是只有女人
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
不想上环的话还是TT的好~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2013-9-16 09:02
<br/>是滴,我觉得这样的老公挺自私的,只想着自己的一时舒服,都不考虑下老婆,万一中奖了,痛苦的还是只有女 ...
<br/><br/>恩,我原本打算上环的,千钧一发之际问了下能生二胎哇,居然给我说可以的,要生就别上了。。。结果就没上成,然后我老公都是老老实实主动的带套套了,因为我和他说我剖腹产的如果怀上了很危险的。还给他看堕胎的图片。。。他比我还怕。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-9-16 09:44
<br/>不想上环的话还是TT的好~
<br/><br/>我没上成~555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
用超薄的TT啊,没什么感觉得
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-16 09:48
<br/>我没上成~555
<br/><br/>咋了?怎么没上成呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
好没责任感啊你老公
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-9-16 10:20
<br/>咋了?怎么没上成呢?
<br/><br/>村里的说可以生二胎em81
点击查看全文
天使宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-16 13:22
<br/>村里的说可以生二胎
<br/><br/>这下好了,鱼头可以有小弟弟小妹妹了~
点击查看全文