要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周+4天B超已知男女,附:孕期特征和B超图

楼主: 芒果1103
274642262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕的,所以男女都无所谓~希望宝宝健康~祈祷25周德四维顺利通过

孕期特征:

1:月经15天PL 同房时间月经12 13 14 17 18 天~

2:月经27天测出怀孕HCG22 翻倍一直慢。HCG低

3:孕吐到快4个月~从40多天开始的 ,每天早上起床必吐一次~所谓的晨吐

4:一直以来都喜欢吃辣东西,不喜欢酸的,喜欢甜的~

5:前3个月不喜欢吃肉,看见都想吐,4个月后喜欢肉食,无肉不欢~还是喜欢甜的辣的,不喜欢酸的

6:不太喜欢水果

7:早期前3个月肚子就增大的很快,截止现在已经胖了快20斤,孕前96斤

8:怀的很低,肚子也很尖~背后看根本看不出是孕妇

9:满脸是豆豆,不过皮肤白了,比以前润了,头发很有光泽

10 :没有变懒,鼻子也没变大

11:唐氏结果介于男孩女孩之间

12:清宫算法:男

13:播种网算法:有两项是男娃,其余女娃。

啰嗦了这么多~该说宝宝性别了。 找熟人看的性别,看的时间较长~基本确定男宝。

附:大肚照和B超照 2.jpg

111.jpg 2.jpg 111.jpg 2.jpg 111.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
看到楼主宝宝的小鸡鸡了,哈哈,希望我家宝贝也是男宝,下个月再去B超看下
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
chengdan0919 发表于 2012-5-7 11:06
<br/>看到楼主宝宝的小鸡鸡了,哈哈,希望我家宝贝也是男宝,下个月再去B超看下 ...
<br/><br/>你5个半月再去照  不要去的太早~  就是23周多去照 哪会比较 清晰~
<br/>我突然今天想下面那个 所谓的JJ会不会是脐带啊 ~
点击查看全文
十级宝宝 |
接个男宝棒!比楼主早一周的预产期呢~孕期反应只有第6和7条不一样,我超爱吃水果,以前不怎么吃;肚肚一直小,5个月以后才长起来,不过看起来还是不如楼主大,话说楼主好苗条哦,胃一点没撑出来~~说起晨吐要跟楼主握个手,终于找到“知音”了,呵呵,我从50天左右一直吐到四个多月,就是晨吐,早上一起床就得吐,由于是空腹吐,每次都吐得胃疼,吐完了才能吃早饭,吃了饭一天啥事儿没有~貌似人家都是吃了东西才吐,有木有~~我特征跟楼主几乎一样,肚形也很像,而且很下怀,走路多了坠得慌,宝宝动的厉害了就好想尿尿滴~楼主给了我信心,么么~但愿也是男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 |
接个男宝棒,我也要儿女双全em25em25
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 |
Moon寶貝 发表于 2012-5-7 11:55
<br/>接个男宝棒!比楼主早一周的预产期呢~孕期反应只有第6和7条不一样,我超爱吃水果,以前不怎么吃;肚肚一直 ...
<br/><br/>估计你是男宝 你的症状我都有~  
点击查看全文
十三级宝宝 |
bc图大特写啊哈哈 接男宝棒 希望儿女双全em25
点击查看全文
九级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-4 20:49
<br/>希望你如愿哈~ ~嘻嘻~
<br/><br/>那个B超小鸡鸡怎么看啊……没看懂
点击查看全文
十级宝宝 |
芒果1103 发表于 2012-5-7 10:30