要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周+4天B超已知男女,附:孕期特征和B超图

楼主: 芒果1103
272421262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易怀孕的,所以男女都无所谓~希望宝宝健康~祈祷25周德四维顺利通过

孕期特征:

1:月经15天PL 同房时间月经12 13 14 17 18 天~

2:月经27天测出怀孕HCG22 翻倍一直慢。HCG低

3:孕吐到快4个月~从40多天开始的 ,每天早上起床必吐一次~所谓的晨吐

4:一直以来都喜欢吃辣东西,不喜欢酸的,喜欢甜的~

5:前3个月不喜欢吃肉,看见都想吐,4个月后喜欢肉食,无肉不欢~还是喜欢甜的辣的,不喜欢酸的

6:不太喜欢水果

7:早期前3个月肚子就增大的很快,截止现在已经胖了快20斤,孕前96斤

8:怀的很低,肚子也很尖~背后看根本看不出是孕妇

9:满脸是豆豆,不过皮肤白了,比以前润了,头发很有光泽

10 :没有变懒,鼻子也没变大

11:唐氏结果介于男孩女孩之间

12:清宫算法:男

13:播种网算法:有两项是男娃,其余女娃。

啰嗦了这么多~该说宝宝性别了。 找熟人看的性别,看的时间较长~基本确定男宝。

附:大肚照和B超照 2.jpg

111.jpg 2.jpg 111.jpg 2.jpg 111.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:43
看到小鸡鸡了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:44
em25em25em25接个男宝棒,求菩萨保佑我能儿女双全,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:49
龙宝宝1989 发表于 2012-5-4 20:43
<br/>看到小鸡鸡了,哈哈
<br/><br/>希望你如愿哈~ ~嘻嘻~
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:49
熊小弟 发表于 2012-5-4 20:44
<br/>接个男宝棒,求菩萨保佑我能儿女双全,阿弥陀佛!!!
<br/><br/>亲 有个女儿了 希望你儿女双全 宝宝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:06
芒果1103 发表于 2012-5-4 19:29
<br/>我们预产期差不多~  你们希望是小龙女吗~?
<br/><br/>em28我老婆喜欢带把的,我喜欢不带把的。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:18
恭喜楼主。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:22
菩萨保佑我接到男宝棒em25em25em25
点击查看全文
芒果1103 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:51
milkyayay 发表于 2012-5-4 21:06
<br/>我老婆喜欢带把的,我喜欢不带把的。。哈哈
<br/><br/>其实都一样~ 只要宝宝健康~