要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快要被儿子整疯了~~~~睡觉睡觉。。。气的我一直吼他他还冲我笑!!!!!

楼主: 龙宝宝。。
1217245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来奶水一直很足,,吃一只就饱的,,都是10点左右睡,,5点左右吃完,,过一会就睡,睡到9点多起床的。。。前几天不知道吃了什么,奶水突然没了。。。于是我拼命追奶,,抱着儿子吸了2天,给追了回来。。。。可儿子就不知道咋搞的,,晚上照样10点睡,,,3点就醒了,,吃饱了就睁大眼睛,,怎么都不睡,,明明就已经哈欠连连了,,躺着就尖叫,,,抱着不睡,因为儿子从生下来到现在从没有抱睡过,抱着他就更精神,,,,,吃饱了也不要奶睡。。。。。已经连续一个星期了,,都要疯了,,,你们的宝宝半夜也会起来玩吗?????会不会一直都这样啊?????半夜自己都困的要死了。。。55555

点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
杨拉拉 发表于 2012-5-5 12:27
<br/>大部分都有过这样一段时间的,晚上会起来玩的。再长大些会好点。没事就陪他玩会呗。我家臭宝现在有时也会起 ...
<br/><br/>em285个小时
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
px娃哈哈 发表于 2012-5-5 15:45
<br/>你宝宝还算不错了,我家宝宝月子的时候,我和老公基本没有睡,睡觉时间没有超过2个小时的,醒了就要吃,边 ...
<br/><br/>不理他就尖叫吼叫,叫叫我还是没理他就可以哭,,唉····
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
<br/>你宝宝还算不错了,我家宝宝月子的时候,我和老公基本没有睡,睡觉时间没有超过2个小时的,醒了就要吃,边 ...
<br/><br/>超喜欢尖叫吼叫,,不理他就开始哭。。。唉。。。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
<br/><br/>超喜欢尖叫吼叫,,不理他就开始哭。。。唉。。。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
齐齐327 发表于 2012-5-5 16:49
<br/>一般晚上2-3小时喂一次,早上4点多醒了就不睡了
<br/><br/>你家的更牛,不过才一个多月,慢慢就好了,我儿子头3个月很乖······
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
紫苏宝宝 发表于 2012-5-5 16:55
<br/>夜里哭的孩子最难带了~!我现在还在月子里,昨天我妈下楼,就挨人家说,你家宝哭得好大声~![:em27 ...
<br/><br/>呵呵。。。宝宝还小,没事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我家宝宝9个月了,关于睡觉这个问题,已经不想再说······辛酸啊······不过宝宝的健康就是最大的安慰··········
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-5-5 18:14
<br/>我家宝宝9个月了,关于睡觉这个问题,已经不想再说······辛酸啊······不过宝宝的健康就是最大 ...
<br/><br/>唉,,,可怜的妈妈,都麻木了。。。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
龙宝宝。。 发表于 2012-5-5 18:19
<br/>唉,,,可怜的妈妈,都麻木了。。。呵呵
<br/><br/>em09确实麻木了,从他出生到现在我就不最大睡到自然醒是什么滋味··············
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 |
再熬个2年才真正可以睡整觉吧em29
点击查看全文