要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快要被儿子整疯了~~~~睡觉睡觉。。。气的我一直吼他他还冲我笑!!!!!

楼主: 龙宝宝。。
1176445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来奶水一直很足,,吃一只就饱的,,都是10点左右睡,,5点左右吃完,,过一会就睡,睡到9点多起床的。。。前几天不知道吃了什么,奶水突然没了。。。于是我拼命追奶,,抱着儿子吸了2天,给追了回来。。。。可儿子就不知道咋搞的,,晚上照样10点睡,,,3点就醒了,,吃饱了就睁大眼睛,,怎么都不睡,,明明就已经哈欠连连了,,躺着就尖叫,,,抱着不睡,因为儿子从生下来到现在从没有抱睡过,抱着他就更精神,,,,,吃饱了也不要奶睡。。。。。已经连续一个星期了,,都要疯了,,,你们的宝宝半夜也会起来玩吗?????会不会一直都这样啊?????半夜自己都困的要死了。。。55555

点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:48
小扇 发表于 2012-5-4 19:36
<br/>有时候会,所以夜里带宝会很累
<br/><br/>宝宝们怎样才学会自己睡觉啊em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:49
我家的两个 月开始就睡整觉了。到现在都是晚上10点左右睡,早晨六点半起
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:50
Dior_、_娜 发表于 2012-5-4 19:49
<br/>我家的两个 月开始就睡整觉了。到现在都是晚上10点左右睡,早晨六点半起
<br/><br/>羡慕啊。。。。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:51
Dior_、_娜 发表于 2012-5-4 19:49
<br/>我家的两个 月开始就睡整觉了。到现在都是晚上10点左右睡,早晨六点半起
<br/><br/>羡慕啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:03
龙宝宝。。 发表于 2012-5-4 19:51
<br/>羡慕啊。。。。
<br/><br/>要坚持坚持,相信总有一天会好的· 孩子都是猜不透的,搞不好哪天就睡一整晚呢?要有信心,加油,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:19
em14em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:13
我们家小时候也是每天半夜醒来玩两个小时,后来自己就好了,可能是大一点的原因吧,呵呵em46
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:48
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-4 21:13
<br/>我们家小时候也是每天半夜醒来玩两个小时,后来自己就好了,可能是大一点的原因吧,呵呵 ...
<br/><br/>刚刚让他狠哭了20分钟自己睡着了·····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:26
你家宝宝还小,会这样的,我儿子现在8个多月偶尔还起来玩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:31
是不是不舒服啊,我宝如果温度不合适不舒服一晚就起来好多次,温度合适舒服了就起来一次。。。。。哎。。可恨温度总在变他晚上起来的次数总是不固定,时间也是不固定。。。。很是郁闷。
点击查看全文