要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

快要被儿子整疯了~~~~睡觉睡觉。。。气的我一直吼他他还冲我笑!!!!!

1174445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来奶水一直很足,,吃一只就饱的,,都是10点左右睡,,5点左右吃完,,过一会就睡,睡到9点多起床的。。。前几天不知道吃了什么,奶水突然没了。。。于是我拼命追奶,,抱着儿子吸了2天,给追了回来。。。。可儿子就不知道咋搞的,,晚上照样10点睡,,,3点就醒了,,吃饱了就睁大眼睛,,怎么都不睡,,明明就已经哈欠连连了,,躺着就尖叫,,,抱着不睡,因为儿子从生下来到现在从没有抱睡过,抱着他就更精神,,,,,吃饱了也不要奶睡。。。。。已经连续一个星期了,,都要疯了,,,你们的宝宝半夜也会起来玩吗?????会不会一直都这样啊?????半夜自己都困的要死了。。。55555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:58
你的宝宝算好了,我家这位,每天晚上都是两个小时醒一次。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:00
醒了吃饱就马上睡了吧~~~?要是每次醒来玩2个小时,马上就癫了···
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:01
miaomiaomm 发表于 2012-5-4 18:58
<br/>你的宝宝算好了,我家这位,每天晚上都是两个小时醒一次。
<br/><br/>醒了吃饱就睡了吧~~~?要是每次醒来玩2个小时,马上就癫了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:02
龙宝宝。。 发表于 2012-5-4 19:01
<br/>醒了吃饱就睡了吧~~~?要是每次醒来玩2个小时,马上就癫了···
<br/><br/>每次醒来最少要一个小时后才睡的啊~~~出生到现在一个多月都这样的。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:06
你宝宝还小啊,才一个多月呢。。。我的都4个月了,3个月以前他吃饱了就躺着玩一会儿,累了就自己睡,百天后开始,学会了尖叫,,没事就吼吼,,自己都不会睡了,每次哄睡都好麻烦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:27
我宝宝2个月前,都是这样的,特别是月子里啊,简直黑白颠倒。那样的日子现在想起来都累啊。不过随着孩子长大了,就好了。现在宝宝6个月了,晚上也是10点睡觉的,一般醒来两次,喂了奶,马上能睡着,基本上7点左右醒来。白天睡3次,每次1个小时左右。等你宝宝大点,就没事了。
点击查看全文
龙宝宝。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:29
跳跳宝贝2011 发表于 2012-5-4 19:27
<br/>我宝宝2个月前,都是这样的,特别是月子里啊,简直黑白颠倒。那样的日子现在想起来都累啊。不过随着孩子长 ...
<br/><br/>半夜喂完,明明很困了,就睁着眼睛尖叫,,我给他唱唱歌,,眼睛都眯了,准备睡了,突然就扭几下又清醒了,,,真累人啊·~!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:36
em16有时候会的,所以夜里带宝会很累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:36
有时候会,所以夜里带宝会很累
点击查看全文