要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位有经验的宝妈,请问英氏的内衣是不是偏小?

楼主: 星星的星
1496115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1月底的预产期该买0-1的还是1-3的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:11
丽婴坊的也好,我朋友原来商场卖儿童用品的,就推荐丽婴坊的东西,质量确实还可以,价格也还行。
点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:18
葫芦娃的老婆 发表于 2013-9-15 22:11
<br/>丽婴坊的也好,我朋友原来商场卖儿童用品的,就推荐丽婴坊的东西,质量确实还可以,价格也还行。  ...
<br/><br/>谢谢推荐,找个时间我去看看em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 21:03 | 来自WAP
星星的星 发表于 2013-09-15 22:18
<br/><br/><br/>谢谢推荐,找个时间我去看看
丽婴房的衣服我可不推荐哦!一是号码偏大。我家宝宝5个月了,标准身长体重,才穿下标3个月的号码。二是分体的裤子松紧带太紧,都要自己拆开重弄。三是衣服质检不严格。买到过裤子两只裤腿不一样长。<br/>英氏贵一些,但非常舒服,缝线处也很细致,不伤宝宝皮肤。网购有折扣大的,很实惠(^_^)
点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 00:02
嘻嘻西米露 发表于 2013-9-17 21:03
<br/>丽婴房的衣服我可不推荐哦!一是号码偏大。我家宝宝5个月了,标准身长体重,才穿下标3个月的号码。二是分体 ...
<br/><br/>呃,谢谢宝妈,那英氏尺寸标准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:36
嘻嘻西米露 发表于 2013-9-17 21:03
<br/>丽婴房的衣服我可不推荐哦!一是号码偏大。我家宝宝5个月了,标准身长体重,才穿下标3个月的号码。二是分体 ...
<br/><br/>我买的丽婴房的衣服不要太垃圾哦!码子不对不说,冬天孩子的连体棉衣那个袖子做的超级窄,孩子穿进去那个手动都不能动,买个66的连体小棉衣,裤子那一截绝对有80的裤子那么长,怎么穿啊,设计的人脑子怎么想的不知道。好看有什么用,新生儿最重要的是穿的舒服,质量要好,我们觉得哥比兔的内衣很好,很软,英氏的我都是买的加厚内衣系列的,就是穿在贴身内衣外面的,我觉得码子还好,不会偏大
点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:11 | 来自WAP
memoryfu 发表于 2013-09-19 08:36
<br/><br/><br/>我买的丽婴房的衣服不要太垃圾哦!码子不对不说,冬天孩子的连体棉衣那个袖子做的超级窄,孩子穿进去那个手动都不能动,买个66的连体小棉衣,裤子那一截绝对有80的裤子那么长,怎么穿啊,设计的人脑子怎么想的不知道。好看有什么用,新生儿最重要的是穿的舒服,质量要好,我们觉得哥比兔的内衣很好,很软,英氏的我都是买的加厚内衣系列的,就是穿在贴身内衣外面的,我觉得码子还好,不会偏大
对对,我朋友也推荐哥比兔,棉质很好。谢谢你的建议!
点击查看全文