要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位有经验的宝妈,请问英氏的内衣是不是偏小?

1493815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝1月底的预产期该买0-1的还是1-3的?

点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:26 | 来自WAP
顶一下,没人知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:17 | 来自WAP
一点不小。1月底正冷。0-1个月合适。买大了,宝宝会冷。
点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:28 | 来自WAP
嘻嘻西米露 发表于 2013-09-14 21:17
<br/>一点不小。1月底正冷。0-1个月合适。买大了,宝宝会冷。
哦,好的,非常感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 00:00
干嘛买英氏的,我觉得他们家就是价格高折扣低颜色素,其余没特点了,,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 00:02
干嘛买英氏的,我觉得他们家就是价格高折扣低颜色素,其余没特点了,,哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 00:50 | 来自WAP
我觉得英氏衣服挺好的,我家宝宝出生在夏天,基本都穿英氏的衣服,不过我都买的偏大一点点的码,主要孩子长得快,而且夏天大一点点无所谓的
点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 00:52 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-09-15 00:02
<br/>干嘛买英氏的,我觉得他们家就是价格高折扣低颜色素,其余没特点了,,哈
朋友推荐的,商场看了准备到网上买,便宜好多。。。其他网上牌子不知道好不好,亲有没有推荐的?
点击查看全文
星星的星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 00:53 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-09-15 00:50
<br/>我觉得英氏衣服挺好的,我家宝宝出生在夏天,基本都穿英氏的衣服,不过我都买的偏大一点点的码,主要孩子长得快,而且夏天大一点点无所谓的
唉,冬天内衣不敢买太大,怕不暖和,而且穿在里面大了也不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:09
星星的星 发表于 2013-9-15 00:52
<br/>朋友推荐的,商场看了准备到网上买,便宜好多。。。其他网上牌子不知道好不好,亲有没有推荐的? ...
<br/><br/>我觉得下一代的不错,丑丑的一般般。。。也还行,商场折扣多
点击查看全文