要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆不但骂我,连我爸妈也骂,哎。

楼主: 梦馨LLL
1638835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上班比我走的早,我婆婆起来的也比较早,平时婆婆就看我不顺眼,老公在家的时候还好,,昨天周五,老公出去上班,我也准备要走,反正我也不太会干活,家里卫生弄的有点差吧,我婆婆就骂我,翻旧账,把我爸妈说的也是一无是处,说的很难听,我都想用手机录下来给老公听听,骂我也就罢了,为什么要牵扯到我爸妈?婆婆这是要过来住几天,看看她宝贝儿子孙子,真希望她快点走,哎。我要是告诉我老公,估计家里又得打仗,孩子那么小,我还要考托业,姐妹们,我婆婆一直觉得我父母嫁妆给少了,有时候我做的不好,她就拿这事说话,我也没顶过嘴,但她含沙射影的骂我父母,我心里真难受,我尝试很多办法解决,现在她一提要来住几天,看看儿子孙子,我就害怕的要命。我该怎么办

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:31
你婆婆确实不满意你和你的家庭,那也是过去的事儿了
<br/>但管不住自己儿子,挑了个不喜欢的儿媳妇,也只能怪自己没教育好儿子吧
<br/>孙子都生出来了,这么翻旧账其实挺没意思的,太幼稚了,也伤感情,以后她真需要你的时候,就知道吃亏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:39 | 来自WAP
你不会收拾她!?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:49 | 来自WAP
我以前单位的会计是我台长的媳妇,台长儿子是电视台记者,以前媳妇是电视台的临时工,结婚后台长把衣服调了过来当会计。媳妇年纪比儿子大,学历低,还是临时工,长的么确实不好看,而且据我接触性格也不可爱,很多事多话的一个人,家里还两个哥哥都没结婚,家庭条件也不好,台长可看不惯了,后来勉强同意结婚了,准备好的大房子也不给儿子媳妇住了,台长太太说:你嫁过来就是伺候我儿子的!媳妇在单位卫生间都哭过几次了,孩子全是自己带,忙不过来就是娘家妈妈,公公婆婆从来不管,每天公公司机转车来接,媳妇自己坐班车来,同一个单位,公公从不甩儿媳妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:07 | 来自WAP
我啥嫁妆也没啊,老公家也没说啥啊。给个人就不错了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:08
凭什么允许别人骂自己的父母呢?你告诉 她我父母比你就缺点钱,同是老人你比我父母缺的是教养。楼主忍什么呢?你理亏在哪要忍,如果你觉得屋子没收拾好理亏你就把屋子收拾好别给她骂人的机会!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:22 | 来自WAP
骂回去啊!这种人我肯定骂回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:33 | 来自WAP
打仗就打仗!连你父母都骂上了你还能忍啊,你可真能忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:57 | 来自WAP
楼主包子是没用的意思。太让人欺负了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:40
就因为每次说你都没顶过嘴才越来越得寸进尺的
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:46 | 来自WAP
他家给了多少聘礼啊?还说嫁妆。。。搞笑。。。
点击查看全文