要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕HCG很低不翻倍

楼主: 谁来救我
2678126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕二十九天HCG130,三十二天HCG190,我现在该怎么办,胎停一次了,很悲催
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:16 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 12:45
<br/>我上一次和你一样,最后生化了,宫内宫外都不知道。不过大夫根据几次抽血值判断说估计是宫外,但是她说早期用下黄体酮可以有助于更快的判断。但是一定要是一个好医生要不其他大夫不敢这么弄的,她是我们省妇保院的权威所以她敢。。。。只能祝福你了,得之我命,失之我命。对了你孕酮如何啊?
你现在什么情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:49 | 来自WAP
怀孕一个月,抽血两次,hcg翻倍正常,孕酮24,6大夫也说正常。我打算明天或者后天再去抽血检测下。胎停过的伤不起。你孕酮还可以应该不是宫外。可能你的胚胎不是太好所以翻倍不好,以我的经验我觉得不是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:52 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-14 13:14
<br/>嗯不保了周一去做个BC看看宫内宫外吧,这次怀孕前调理了大半年,怎么还这样呢,要个孩子咋就这么难
我也怀孕前中医调理了几个月,人民币花的花花的,工作也辞了,生个娃不容易啊
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:30 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 14:52
<br/>我也怀孕前中医调理了几个月,人民币花的花花的,工作也辞了,生个娃不容易啊
我早孕试纸变很浅了怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 09:39 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-17 09:30
<br/>我早孕试纸变很浅了怎么办
试纸由深变浅会生化,放松点宝宝下个月会来早点保胎
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:39 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-17 09:39
<br/>试纸由深变浅会生化,放松点宝宝下个月会来早点保胎
嗯自己流掉也算好事了,我不敢轻易要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:02 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-09-17 10:39
<br/>嗯自己流掉也算好事了,我不敢轻易要了
怎么早期没保胎吗
点击查看全文
谁来救我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:04 | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-09-17 11:02
<br/>怎么早期没保胎吗
吃了两天药笫三天验血没翻倍从一百三变成一百九,怕宫外就不敢吃药了,BC了什么没看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:27 | 来自WAP
我33天验的144医生给开了四支HCG明天最后一针再复查,还不知道翻倍怎么样不过我每天测试纸都有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 15:54
谁来救我 发表于 2013-9-17 09:30
<br/>我早孕试纸变很浅了怎么办
<br/><br/>不要自己吓自己,去医院吧,是去是留总会有结论的。
点击查看全文