要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

亲,有怀孕了还来月经的么?

楼主: 大琳宝贝
1347812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我8月7日月经,之后排卵期有AA,之后2号有褐色血流出,不多,一点点就两天吧。可是9月5日月经又如期而至,月经量跟以前差不多,但是晚上比平常少很多。月经完之后,有AA,隔天就有血流出,补充一下,平时我月经很准的,没有出过状况。前天我验了早孕,发现弱阳,之后又拿了不同牌子的5种验孕纸都显示不同程度的弱阳。有JM能为我解释一下我的状况么,我好怕宫外孕啊。从8月7号到今天才37天,做B超也看不出来,我该怎么办啊?gst好怕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-16 13:18
那具体是什么时候AA的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:12 | 来自WAP
亲爱的,我是几天前发了同样的问题,结果宫外孕,二次宫外孕!我问了医生,医生说那不是月经,是宫外孕引起的不规则性出血,我也是,肚子也不痛,出血前测到弱阳,我以为生化了,还跑回去过个节,提重物,上下楼跑来跑去,完全不知情!你最好去医院看看什么情况,希望我的悲剧别再你身上重演,女人真的太不容易了!我现在手术回来心情心态都没恢复过来!保佑你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:24
大琳宝贝 发表于 2013-9-16 12:56
<br/>8月7日那次月经5天,9月5日月经也是5天,昨天去测HCG了12.19,早早孕。真的不淡定了 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样...我跟你情况差不多.总觉得这次月经颜色不对,今天去医院测血了,明天出结果.不淡定ing.好怕宫外...
点击查看全文