要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

这基础体温什么情况

楼主: sosochen
937616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问ZM们 我末次月经是7.3日来的 这次到现在还没来 可温度这一高一低 弄的我的心都一蹦一蹦的 都不知道是不是好孕了?gst好难懂

点击查看全文
sosochen (楼主)
九级宝宝 |
虫虫宝贝~~ 发表于 2013-9-14 16:44
<br/>楼主测体温是口腔还是腋温呢,我现在也想开始测基础体温
<br/><br/>口腔的 用的是电子的
点击查看全文
九级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-9-14 16:36
<br/>额,那亲未准可能性较大了。不过不用太担心,只要有正常排卵,其他都不是问题。 ...
<br/><br/>9.2检查的优势卵泡22*20 之后就没检查了 也不知道自己排了没  后来同房了 也不敢去医院做B超 本来想看看自己排了没
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
sosochen 发表于 2013-9-14 16:02
<br/>9.2的时候卵泡是22*20 子宫内膜厚8mm
<br/><br/>确定排了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
sosochen 发表于 2013-9-14 17:24
<br/>9.2检查的优势卵泡22*20 之后就没检查了 也不知道自己排了没  后来同房了 也不敢去医院做B超 本来想看看 ...
<br/><br/>你为嘛不敢去啊,大家做排卵监测都是监测到排卵结束才算完的,怕啥?有些人卵泡太大不排黄素化了,这样不就不知道了?
点击查看全文
九级宝宝 |
wingslsm 发表于 2013-9-14 17:56
<br/>你为嘛不敢去啊,大家做排卵监测都是监测到排卵结束才算完的,怕啥?有些人卵泡太大不排黄素化了,这样不 ...
<br/><br/>是因为我怕刚怀上 不能做B超
点击查看全文
九级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-14 17:43
<br/>确定排了吗?
<br/><br/>不确定 但是测了排卵试纸 连续四五天都两杠线很明显
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
sosochen 发表于 2013-9-15 08:54
<br/>是因为我怕刚怀上 不能做B超
<br/><br/>亲排卵结束到着床都要好多天了,怀孕没这么容易的,复杂的很。
点击查看全文