要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于看到传说中的强阳了!有经验的亲,请指导!!附试纸和BC图

楼主: loverofgod
1149018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸gst揉揉脸本人从上个月开始试孕。末次月经是8.31日,周期一般是28天。手机软件西柚说我9月14号排卵的。12号晚上大卫弱弱弱阳,13号中午去医院监测卵泡:左侧有优势卵泡2.3*2.3,内膜1.0,医生让我晚上同房。我晚上回家用 排卵试纸测到阳,安排了一次AA。今天14号早上7点依旧是阳,到9点半再测就是华丽丽的强阳了,我纠结中午还要不要去BC看看,我感觉会今晚才排的,各位亲教教我,怎么安排功课呢?是今天去BC还是明天去?在线等啊!!!!

大卫PLSZ强阳 13日BC监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:39
http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html 一起学习,一起好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:50
功课隔天一次,全覆盖还不伤体力。
点击查看全文
loverofgod (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:05
蓝月-18 发表于 2013-9-14 11:50
<br/>功课隔天一次,全覆盖还不伤体力。
<br/><br/>你的体温真漂亮,希望本月你能好孕呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:48
今天晚上回去在AA一次,明天下去去医院看排了没有?如果排了的话,等plsz转浅粉的时候在AA一次,保险一点!虽然我也还没成功,但是我看很多宝妈是这样说的~~我也好希望这次能成功,还有十一天,日子真是难熬哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:16
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-9-14 14:48
<br/>今天晚上回去在AA一次,明天下去去医院看排了没有?如果排了的话,等plsz转浅粉的时候在AA一次,保险一点! ...
<br/><br/>九月好孕落我们身上撒!大家加油,好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 15:29
晚上功课啊。连续两天也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:35 | 来自WAP
希望一起好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:06
開吣果√ 发表于 2013-9-14 15:29
<br/>晚上功课啊。连续两天也行。
<br/><br/>恩恩。刚才去BC,卵泡变1.6了,医生说正在排,让我晚上回家安排~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:07
graperainbow 发表于 2013-9-14 15:35
<br/>希望一起好孕哦
<br/><br/>恩恩,大家一起九月宫内好孕哟!wgx开心
点击查看全文