要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于看到传说中的强阳了!有经验的亲,请指导!!附试纸和BC图

1141918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸gst揉揉脸本人从上个月开始试孕。末次月经是8.31日,周期一般是28天。手机软件西柚说我9月14号排卵的。12号晚上大卫弱弱弱阳,13号中午去医院监测卵泡:左侧有优势卵泡2.3*2.3,内膜1.0,医生让我晚上同房。我晚上回家用 排卵试纸测到阳,安排了一次AA。今天14号早上7点依旧是阳,到9点半再测就是华丽丽的强阳了,我纠结中午还要不要去BC看看,我感觉会今晚才排的,各位亲教教我,怎么安排功课呢?是今天去BC还是明天去?在线等啊!!!!

大卫PLSZ强阳 13日BC监测
点击查看全文
loverofgod (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:42
沙发,我先占一个,姐妹们,能帮帮我不?期待9月好孕!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:46
接个强阳棒!希望我的宝贝像楼主的一样快快长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:51
王小贱儿 发表于 2013-9-14 10:46
<br/>接个强阳棒!希望我的宝贝像楼主的一样快快长大!
<br/><br/>祝你如愿,快快长大,快快强阳哟~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:52 | 来自WAP
试纸过四小时测一次,估计下午活晚上排的,转弱后可以去bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:52 | 来自WAP
我这个月就是这样,强阳了两天,下午转弱,第二天一早去bc的已排,有积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:52
马宝嘟嘟来 发表于 2013-9-14 10:52
<br/>试纸过四小时测一次,估计下午活晚上排的,转弱后可以去bc
<br/><br/>哦,谢谢亲,我知道了~希望本月姐妹们都能好孕哟~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 10:55
loverofgod 发表于 2013-9-14 10:51
<br/>祝你如愿,快快长大,快快强阳哟~~~
<br/><br/>谢谢楼主吉言,希望今天就加深加深加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:57
马宝嘟嘟来 发表于 2013-9-14 10:52
<br/>我这个月就是这样,强阳了两天,下午转弱,第二天一早去bc的已排,有积液 ...
<br/><br/>恩恩,那我等转弱我再去BC吧!谢谢亲,祝你好孕哟~wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:32
wgx精子先森今晚安排,希望排呀
<br/>
点击查看全文