要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孩子是谁的好着急

楼主: 阳阳994423
104516232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
、孩子到底是谁的谁来告诉我啊孩子是谁的,真心的后悔我是7月26号来的月经,30号好的,30号晚上一次意外与一个朋友发生了关系,就做了一次,我在厕所把精液流出来了一点,31号又和男友在一起,以及之后一直和男友在一起,记得做清楚的一次是8月13号和男友还做了,之后也经常做,8月26号发现怀孕,就很浅的,不是很明显的杠杠,很着急想知道孩子是谁的,之前做过两次人流这次家人叫我生下来,还担心啊 ,之前不知道自己怀孕了大量抽烟,不过知道后没有了,还服用叶酸了,好后悔啊
子宫,前位,上下径65mm前后径52mm,左右径61nn,子宫形态增大,宫腔内见孕囊回声,并见卵黄囊,孕囊大小,26乘9mm孕囊内可见胚芽,胚芽长度6mm可见心管搏动。卵巢大小左边是26乘14mm右边是29乘15nn,这I是我9月12号的检查报告有多少天了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:21
哎  无语 祈祷是你男友的吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-14 11:23
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:25 | 来自WAP
要是朋友的。他会对你负责吗?你自己愿意为他生宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:32
343853742 发表于 2013-9-14 11:16
<br/>我妈妈告诉我,他们老一辈都是月经完后一两天容易怀孕,因为那时候宫颈口还开着,进去子宫后精子可以存活很 ...
<br/><br/>我奶奶也这么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:35
下次记得戴套
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:39 | 来自WAP
没有做妈妈的资格!太无耻了,还好意思发帖问。恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:45 | 来自WAP
无语了 这种事情也好意思上来说 打掉吧 无论是谁的 对你 对宝宝 甚至那两个男的 都是不负责任的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:55
无论是谁的,又没结婚,先拿掉吧,毕竟赌不起...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:02 | 来自WAP
哀其不幸,怒其不争。可以说你,你朋友,你男朋友都没有责任心,一看估计就还没长大玩玩的那种。。。真想要的话就做好一个人拉扯大的决心,没有的话就不要让他到世上受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:08
两个人都有可能
点击查看全文