要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有谁跟我一样,买了一堆孩子的东西都没用上的

楼主: 淘淘妈来也
4616198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕的时候,给宝宝买了好多自认为有用的东西而到现在完全就是闲置品的东西。罗列下:婴儿床,一次都没睡,放上面就哇哇哭,可能也因为是母乳的关系;婴儿推车,3个月的的时候才开始用,用了几次,天气热起来不肯进去了,到现在出去的场景是一边推着车 一边抱着孩子,不肯坐车里;婴儿浴床,因为平时都有我妈妈在带,洗澡2个人,所以浴床也是全新;还有以前长湿疹乱投医自己买的N 多种药膏,还有衣服,婴儿睡袋,风衣等等成了闲置品,以切身的经验告诉那些即将成为准妈妈的姐妹们,少买少买再少买,真用不了那么多,看着这一堆的闲置品,现在想起真心疼银子,可 可可最近又帮儿子买了好多秋装,我是不是该剁手了em27

点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:06
janldog 发表于 2013-9-14 13:11
<br/>睡着了放上去,我们是这样的,这样大人睡得舒展点。抱惯了就不愿意坐推车了,我一个人带,没那么多时间抱 ...
<br/><br/>天天太可爱了,我们这个是浴床压不下去,放上面他就要翻身,可能是小时候没用习惯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:24 | 来自WAP
买了个背带babybjorn奇迹,贵得要死,宝宝坐进去就哭。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:39 | 来自WAP
女人天生购物狂,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:54
哈哈,该剁手了。我就买了一闲置的温奶器。因为母乳10个多月,后面吃奶粉,每次剩下的都被我或者我妈妈喝了,懒得温了。婴儿床我家到用上了,我家复式楼,卧室在楼上,婴儿床放楼下,午睡的时候用。其他闲置的就是衣服了,还有一背带超贵的,最多是鞋子,哈哈,光夏天就买了8双,一半都没穿过。我想我再买错鞋子,也该剁手了,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:11
我买的东西少,目前全都用了,只有要追加的份
<br/>衣服没买多少,我老公觉得多了,实际孩子吐奶什么的,湿很快,要马上给换,有亲戚给买的几件,目前都穿过了。
<br/>只有一些小东西,没什么用,可能不值几块钱的那种,都是当时网购凑单的,孩子出生后发再不合适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:52
还好,当时听了一个宝妈的话,说到时需要什么再买,没必要提前买那么多。所以我现在的闲置品就少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:07 | 来自WAP
貌似我家也没什么闲置的。我宝好说话,婴儿推车,安全座椅,儿童餐椅来者不拒
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:36
aliceac 发表于 2013-9-14 14:24
<br/>买了个背带babybjorn奇迹,贵得要死,宝宝坐进去就哭。。。。。
<br/><br/>哎 和我们家的一样,不喜欢的你怎么弄都是抗拒
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:36
fengaiyang 发表于 2013-9-14 15:39
<br/>女人天生购物狂,哈哈
<br/><br/>现在银子都花宝身上去了
<br/>自己成一邋遢妈;
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:37
nancyhere 发表于 2013-9-14 15:54
<br/>本帖最后由 nancyhere 于 2013-9-14 15:57 编辑 哈哈,该剁手了。我就买了一闲置的温奶器。因为母乳10个多 ...
<br/><br/>你一提起我也想起了 我家4双鞋子现在也是闲置 ,因为一穿就会自己拉 想放嘴巴里吃
点击查看全文