要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

有谁跟我一样,买了一堆孩子的东西都没用上的

4596798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕的时候,给宝宝买了好多自认为有用的东西而到现在完全就是闲置品的东西。罗列下:婴儿床,一次都没睡,放上面就哇哇哭,可能也因为是母乳的关系;婴儿推车,3个月的的时候才开始用,用了几次,天气热起来不肯进去了,到现在出去的场景是一边推着车 一边抱着孩子,不肯坐车里;婴儿浴床,因为平时都有我妈妈在带,洗澡2个人,所以浴床也是全新;还有以前长湿疹乱投医自己买的N 多种药膏,还有衣服,婴儿睡袋,风衣等等成了闲置品,以切身的经验告诉那些即将成为准妈妈的姐妹们,少买少买再少买,真用不了那么多,看着这一堆的闲置品,现在想起真心疼银子,可 可可最近又帮儿子买了好多秋装,我是不是该剁手了em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-14 10:43 | 来自WAP
婴儿床拼到大床边上,可以让大人睡得宽敞舒服些啊,我觉得有必要的,看你怎么利用。
<br/>一般哄宝宝入睡是在大床上,睡熟了,一般是我睡一觉醒了,就把她搬到小床上
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:45
三月的高跟鞋 发表于 2013-9-14 10:43
<br/>婴儿床拼到大床边上,可以让大人睡得宽敞舒服些啊,我觉得有必要的,看你怎么利用。
<br/>一般哄宝宝入睡是在大 ...
<br/><br/>我们这个是完全抵触婴儿床,就是放在床边都不肯,em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:54
我宝宝在月子里十几天的时候就自己睡婴儿床了,现在睡习惯了,在大床上反而不睡了
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:02
゛私_心_╭。 发表于 2013-9-14 10:54
<br/>我宝宝在月子里十几天的时候就自己睡婴儿床了,现在睡习惯了,在大床上反而不睡了  ...
<br/><br/>为嘛就是我家孩子这么的 这么的浪费。。。浪费为娘的银子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:52
确实用的少,我们宝宝床也用的少,餐椅也不坐。 推车也难弄下楼。现在一岁多,看见人家坐那个儿童车,又弄了一辆,只拿出去过一次。游泳浴桶的只用过几次。 睡袋也不好用,不过有拿出去当做包被用。还算用过吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:01
是的,我也发现了,婴儿床就是一个摆设,现在用来当储物的→ →
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:11 | 来自WAP
淘淘妈来也 发表于 2013-9-14 10:45
<br/>我们这个是完全抵触婴儿床,就是放在床边都不肯,
<br/><br/>睡着了放上去,我们是这样的,这样大人睡得舒展点。抱惯了就不愿意坐推车了,我一个人带,没那么多时间抱她,所以推车和安全座椅,餐椅都愿意坐。浴床确实是一个人洗澡必备,现在家里即使两个人我们也是一个人给她洗。睡袋嘛,等会翻身了会爬就很必要了,根本盖不住被子,要是她在大床睡我们经常早上起来到处找孩子,通常都在脚那头睡得呼呼的。要是盖被子大人就别睡了。
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:05
kaixin0924 发表于 2013-9-14 12:52
<br/>确实用的少,我们宝宝床也用的少,餐椅也不坐。 推车也难弄下楼。现在一岁多,看见人家坐那个儿童车,又弄 ...
<br/><br/>找到知音了em35  其实看到觉得没用 还是忍不住,就想买
点击查看全文
淘淘妈来也 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:06
keke415 发表于 2013-9-14 13:01
<br/>是的,我也发现了,婴儿床就是一个摆设,现在用来当储物的→ →
<br/><br/>我们家的现在就是用来给他放衣服了,摆在家里还占了大空间 ,哎
点击查看全文