要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有没有50+有胎芽没胎心,后来又有的

楼主: fuyunoakiko
来自WAP |举报
1976624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有胎心是为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
fuyunoakiko 发表于 2013-09-15 10:43
<br/>医生说让我9•23去,我有点等不急了,你血值结果怎样
我HCG9月13日是25500多,孕酮还没出来。我也在想9月23日去呢,不过等待是个恐怖的过程
点击查看全文
你准备哪天再去做B超
点击查看全文
fuyunoakiko (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
benyoumei 发表于 2013-09-17 12:06
<br/>你准备哪天再去做B超
我还没想好,真纠结。想明天去医院再验血,听听医生怎么说
点击查看全文
我就准备等到22日或23日去B超
点击查看全文
我51天没有,58天去才都有,不要担心,等等
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Angelsun123 发表于 2013-09-19 07:21:32我51天没有,58天去才都有,不要担心,等等
亲你51天去宝宝多大?
点击查看全文
你去医院了吗?我今天去医院了,胎芽才0.41,没怎么长,还是没有胎心,我准备放弃了。因为今天已经67天了。
点击查看全文
benyoumei 发表于 2013-09-22 15:47
<br/>你去医院了吗?我今天去医院了,胎芽才0.41,没怎么长,还是没有胎心,我准备放弃了。因为今天已经67天了。
刚从医院回来,哭的一塔糊涂。。。有胎心,胎芽15mm ,18号还去抽血了,都有增长。。。<br/>你不等了?姐姐下次注意血值,保胎还是有效果的。
点击查看全文
四级宝宝 |
祝贺楼主,虽然虚惊一场,但毕竟最后结果是好的,
<br/>
<br/>咨询下你50+只看到胎芽没有胎心的时候,是阴超还是腹超,
<br/>因为我爱人也是50+只看到胎芽没有胎心,她是阴超,
点击查看全文
兰天爸 发表于 2013-09-23 13:33
<br/>祝贺楼主,虽然虚惊一场,但毕竟最后结果是好的,
<br/>
<br/>咨询下你50+只看到胎芽没有胎心的时候,是阴超还是腹超,
<br/>因为我爱人也是50+只看到胎芽没有胎心,她是阴超,
是腹式彩超,医生安慰我说,孕囊那么小,让人长不是难为人嘛吗。血值在涨就是在发育
点击查看全文