要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32+臀位的妈咪快进来!

楼主: Crazy...●
1799668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样这个周数还是臀位的啊 ?我是个顺产主义者,现在心里非常纠结

有没有这个周数臀位然后转过来的孕妈啊 ?求安慰em27
点击查看全文
四级宝宝 |
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-14 16:36
<br/>虽然我不是32周,但是之前也是臀位自己跪了两天宝宝就转过来了!同样的顺产主义者, ...
<br/><br/>怎么个跪法啊 我也是32周的臀围  给支个招呗~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的小十月 发表于 2013-10-4 15:59
<br/>怎么个跪法啊 我也是32周的臀围  给支个招呗~
<br/><br/>跪在床上,脸胸贴床,屁股崛起。你在网上搜一下,很多的!不过,这个方法只适用于没有期待绕颈的哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
30周时头位,也不绕颈,要保持下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
泡泡妮妮 发表于 2013-10-3 12:50
<br/>我在无锡,现在34周+了,还是没调过来
<br/><br/>我也是啊~~前两天去产检,胎位还是不正~~太郁闷了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小魔头R 发表于 2013-10-5 15:52
<br/>我也是啊~~前两天去产检,胎位还是不正~~太郁闷了~~
<br/><br/>唉,再等等吧,到38周还是不正的,就准备剖了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
32周臀位的飘过。、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是32周b超发现宝宝胎位不正的,医生啥都不让做,现在35周了,今天刚见过医生,宝宝的脑袋还在上面呢...医生给了我两个选择,1.找个专门的转胎位医生,人工转胎位  2.剖腹.......我果断选择了人工转胎位,虽然不见得一定能成功,但总要试下,不到最后一刻,决不放弃顺产的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小魔头R 发表于 2013-9-30 23:48
<br/>抱抱~~宝宝真让人不放心~~
<br/>你在哪个城市啊??
<br/><br/>我比你们早一点预产期,现在还是臀围呢,明天去人工转胎位,希望顺利
点击查看全文
Crazy...● (楼主)
八级宝宝 |
sallylong 发表于 2013-10-10 08:07
<br/>我也是32周b超发现宝宝胎位不正的,医生啥都不让做,现在35周了,今天刚见过医生,宝宝的脑袋还在上面呢... ...
<br/><br/>哪儿找啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
sallylong 发表于 2013-10-10 08:07
<br/>我也是32周b超发现宝宝胎位不正的,医生啥都不让做,现在35周了,今天刚见过医生,宝宝的脑袋还在上面呢... ...
<br/><br/>人工转胎位要在脐带没绕颈额情况下吧~~我的绕颈1周呢~~
<br/>希望你转胎位成功~~宝妈加油~~
点击查看全文