要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32+臀位的妈咪快进来!

楼主: Crazy...●
1732268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样这个周数还是臀位的啊 ?我是个顺产主义者,现在心里非常纠结

有没有这个周数臀位然后转过来的孕妈啊 ?求安慰em27
点击查看全文
Crazy...● (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:24
syl0117 发表于 2013-9-15 11:20
<br/>研究了下这个臀位,因为30周产检B超也是臀围~ 一般34周才开始慢慢变臀位,没什么好担心的~ ...
<br/><br/>希望宝宝在我下次B超前赶紧掉头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 12:18
一起抱着哭一哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:26
我们也是一直臀位,无限惆怅,但是现在也不能跪,要等着32周彩超看有没有绕颈,但是觉得这星期宝宝在里面动的位置不太一样了,也有可能宝宝自己也在调整,要是脐带绕颈就连跪都不能跪,只能等宝宝自己转了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:46
贺he 发表于 2013-9-14 22:55
<br/>我也是臀位还绕颈一周,之前趴过,但没转过来,估计是因为绕颈吧。现在也不敢趴了,只有多活动,让宝宝自己 ...
<br/><br/>我也是臀位绕颈一周,一开始趴了现在顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:51
syl0117 发表于 2013-9-15 11:20
<br/>研究了下这个臀位,因为30周产检B超也是臀围~ 一般34周才开始慢慢变臀位,没什么好担心的~ ...
<br/><br/>希望这样啊  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:52
richard429 发表于 2013-9-15 12:18
<br/>一起抱着哭一哭
<br/><br/>em49郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:52
透明怎样 发表于 2013-9-16 16:26
<br/>我们也是一直臀位,无限惆怅,但是现在也不能跪,要等着32周彩超看有没有绕颈,但是觉得这星期宝宝在里面动 ...
<br/><br/>我老感觉他在我小肚子踢我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:59
透明怎样 发表于 2013-9-16 16:26
<br/>我们也是一直臀位,无限惆怅,但是现在也不能跪,要等着32周彩超看有没有绕颈,但是觉得这星期宝宝在里面动 ...
<br/><br/>我也是特忐忑怕绕颈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:08
过去快两周了 今天肚子上鼓起的还是很圆  看来还是脑袋啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:15 | 来自WAP
没担心,有的到了38周才转过来呢~顺其自然最好!*^_^*
点击查看全文