要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医食疗]

寒性体质,好孕失败

楼主: 团子de喵妈
2091941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月底突有疑似早孕症状,以为与姐妹儿一起好孕了呢,虽没想好孕呢但还是小小的期许着,可最后等来了dym,然后八月积极了一下,结果8.20她还是来探亲…心情小低落了一下…于是这个月开始测pl,八号前后比阳性对照浅一丟丢,木有测到高峰期,期间功课做的比较勤快,可是现在左侧小肚机有月经前的隐痛了…估计5555555……已经开始灰心了…是不是我体寒宫寒才不能如愿呢…亲爱的们支支招吧,好焦急啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 06:47 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-09-15 22:42
<br/>你泡泡脚试试,我就是,每天泡到出汗,还吃了一段时间藏红花,7月停了,8月无措施,居然就有了
这麽神奇,我也试试,我有买泡脚的藏红花,就是没天天坚持,有时就忘记放了,清水泡了,这回有动力了,我要记得放
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 07:54 | 来自WAP
马里奥105 发表于 2013-09-16 06:47
<br/>这麽神奇,我也试试,我有买泡脚的藏红花,就是没天天坚持,有时就忘记放了,清水泡了,这回有动力了,我要记得放
嗯,试试,泡脚真挺好的,我每个月痛那样,医生说子宫发育不好,经血出不来,才痛,就着样都一次中,你也可以的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:42 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-09-16 07:54
<br/>嗯,试试,泡脚真挺好的,我每个月痛那样,医生说子宫发育不好,经血出不来,才痛,就着样都一次中,你也可以的,加油!
嗯嗯,我就是这样感觉,第一天痛,我试试坚持下,祝我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:50 | 来自WAP
马里奥105 发表于 2013-09-16 11:42
<br/>嗯嗯,我就是这样感觉,第一天痛,我试试坚持下,祝我好孕吧
嗯!我吃了红花以后我记得6月例假痛就强多了,而且居然没吐哦〜7月停了,8月就好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 14:05 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-09-16 11:50
<br/>嗯!我吃了红花以后我记得6月例假痛就强多了,而且居然没吐哦〜7月停了,8月就好孕啦
这麽神奇呀,我就是痛出汗,不吐,我有吃鹿胎膏,还有用红花泡脚粉,就是没天天坚持,听了你的,我要坚持了,只有坚持方可成功哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:11 | 来自WAP
马里奥105 发表于 2013-09-16 14:05
<br/>这麽神奇呀,我就是痛出汗,不吐,我有吃鹿胎膏,还有用红花泡脚粉,就是没天天坚持,听了你的,我要坚持了,只有坚持方可成功哇
嗯!期待你的好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 22:09 | 来自WAP
亲,宫寒体寒怎么断出来的?
点击查看全文
团子de喵妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 14:41 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-09-16 22:09
<br/>亲,宫寒体寒怎么断出来的?
中医大夫结合我的情况诊脉得的结论,说我上焦热下焦寒凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:39 | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-09-15 22:42
<br/>你泡泡脚试试,我就是,每天泡到出汗,还吃了一段时间藏红花,7月停了,8月无措施,居然就有了
藏红花怎么吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:40 | 来自WAP
水仙。 发表于 2013-09-17 17:39
<br/>藏红花怎么吃?
泡水
点击查看全文