要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

ZZY加深慢,还是过了姨妈日测比较放心。

楼主: seoyuxi
1769234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,8号开始ZZY有印,然后一直测,每天加深好慢,每次测好都反复比对安慰自己有加深。。有加深。。好像又加深。。后来听说要隔天测,于是忍住了一天没测。
姨妈日应该在12~14号之间,这两天上厕所一直担心有没看到红色,好在还没有,祝福姨妈休假愉快这一年都别惦记我。
10分钟前刚测的ZZY,果然是过了姨妈日颜色比较明显。发图片给ZZY测得早担心加深慢的姐妹打气,过了姨妈日测就好啦。
我还没去医院官方,想着强阳再去,最近除了胸漲肚子有点不舒服外没什么大症状。
也祝福见贴的姐妹都宫内好孕!!!!!!
图片上面是秀儿ZZY,下面是大卫ZZY。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:01
楼主跟我的差不多,排卵差不多时间,zzy的深浅进度也差不多。我验大卫还是浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:13
接棒,求加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:16
亲,我是9月26ri发现有粉印,今天都第四天了,测到的也只有你9月11日那根的颜色,还是很淡的粉,担心到要命,你当时咨询医生了吗?知不知道对应的hcg值?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:16
说错了,是10月26日发现粉印,今天29乐还是很淡的份,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:24
我以为我够慢啦,原来慢都是正常的!一起加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:25
爱你胜过爱自己 发表于 2013-9-14 10:01
<br/>seoyuxi 发表于 2013-9-14 09:56
<br/>嗯,你看我前几天也几乎没什么大变化担心得要死呢。相信我们都是宫内好孕 ...
<br/><br/>亲,你是排卵后多少天zzy明显加深的?我是10月14号排卵,10月26ri测到淡淡粉印,此后连续三天,直到今天29号,仍然徘徊在淡淡粉印,plsz倒是强阳了,搞的人好着急,心力憔悴i。请你回复我,给我一点正能量啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:26
小太阳、 发表于 2013-10-29 18:24
<br/>我以为我够慢啦,原来慢都是正常的!一起加油!!!
<br/><br/>亲,你加深也很慢吗?排卵后多少天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:28
为我而来 发表于 2013-10-29 18:26
<br/>亲,你加深也很慢吗?排卵后多少天了?
<br/><br/>排卵后17天啦,12号排卵的,也是好慢,所以我都干脆不测了,省的心烦,连续几天没测,今天一测,秀儿几乎是阳了,安慰了不少。你去官方没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 18:32
小太阳、 发表于 2013-10-29 18:28
<br/>排卵后17天啦,12号排卵的,也是好慢,所以我都干脆不测了,省的心烦,连续几天没测,今天一测,秀儿几乎 ...
<br/><br/>我今天排卵后第15天,还是很淡很淡的粉,我26号就忍不住去抽血了,hcg35.7,28号hcg60,明天急需去检查有没有翻番。你现在zzy加深没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:33
为我而来 发表于 2013-10-29 18:32
<br/>我今天排卵后第15天,还是很淡很淡的粉,我26号就忍不住去抽血了,hcg35.7,28号hcg60,明天急需去检查有 ...
<br/><br/>加深啦,我还没去官方呢,我觉得只要肚子不疼也不出血,就应该没问题,我就等着40多天就BC啦
点击查看全文