要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

万恶的领导,居然还让我拎东西

楼主: ❤袁依
4799980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕两个月了,真是郁闷。

每天要下去接领导。  还要带他拎包。。昨天下去接他的时候,有个很重的包我就没拎。。和他司机说叫他帮忙拎一下。。领导就不高兴了。。我和他解释,现在怀孕两个月了,医生叫我不要拎重的东西。他还说怎么那么矫情。。。 去他妈的!
     下午还拿一本很厚的胶装资料叫我去复印,,那可是真的很厚啊。要一张一张复印的,而且复印机压不紧。要用手带劲。。我复了大概有10分钟吧,后来来了个同事帮我的,我就站到旁边。。当时眼泪都下来了。。。这样的领导,这不是存心整我吗,,他不怕遭天谴吗?????
     姐妹们,你们说我该怎么办。要是辞职,也真他妈的太委屈了。
点击查看全文
❤袁依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:28
淡定妞 发表于 2013-9-14 09:23
<br/>你是给你老公生孩子,又不是给领导生 ,人家肯定不会特别照顾你了
<br/><br/>是啊,想想其实也是的。。 下次只能麻烦几个关系比较好的同事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:34
呵呵你挣着他的钱,他当然不想你少干。自己小心点,开心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:12 | 来自WAP
复印机辐射是非常大的。。你要小心啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:31
唉 姐妹真是可怜  自己要心疼自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:48
是啊,我也觉得没人会看你是不是孕妇,保护好自己和宝宝最重要。所以我在家病休。宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:44 | 来自WAP
LUNA- 发表于 2013-09-14 09:01
<br/>领导肯多照顾你是人情,叫你做事也是合理,孕妈妈在外面还真不是个宝贝。唯有靠自己照顾好自己,别太玻璃心了,对宝宝不好。
话可不是这么说。孕妇本来就是特殊群体,应该得到特殊照顾。想那领导也应该有老婆吧,他老婆如果在单位被领导这样对待,他作何感想?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 13:59 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-09-14 12:44:13LUNA- 发表于 2013-09-14 09:01<br/>领导肯多照顾你是人情,叫你做事也是合理,孕妈妈在外面还真不是个宝贝。唯有靠自己照顾好自己,别太玻璃心了,对宝宝不好。话可不是这么说。孕妇本来就是特殊群体,应该得到特殊照顾。想那领导也应该有老婆吧,他老婆如果在单位被领导这样对待,他作何感想?
领导照顾是情分,不照顾是本分,不是每个人都愿意给情分的。多少私企老板看孕妇不爽,心里不说而已,巴不得你辞职
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:01
如果这份工作对你来说很重要,那你只能尽量和他沟通或者像上面姐妹说的偶尔请假休息休息,如果不重要,那你根本不用理他啊,这样的老爷们恶心不恶心,他是不是以为自己是石头里蹦出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 16:10
前三个月能不工作就不工作,没有同情心的老板,多是木有孩子的,有孩子他孩子也不是什么好货,辞职让万恶的领导去死
<br/>
<br/>我以前公司的老板老板娘多人特别好,知道我怀孕,以前经常得自己跑去工厂验货收货,后来老板娘直接叫他们自己送到我们公司仓库给我,人很不能比啊。我辞职那天,老板娘还嘱咐我要多休息什么的,晚上带我和同事去吃燕窝逛街,送礼物。我去那个公司还不到1年呢,老板娘叫我要是生完想工作叫我继续回公司里干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:19
既然你选择继续工作, 这是么有办法的。你可以选择不做啊,很多的孕妈妈就算是孕期,也一样要接触打印机复印机啊。我就是其中一个,每天都处在打印机,电脑,传真机的办公室里。既然没有选择。就默默接受吧。别人没有必要为你孩子负责,你是他妈妈,你有权利给他选择一个更好的环境。
点击查看全文