要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

万恶的领导,居然还让我拎东西

4798180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕两个月了,真是郁闷。

每天要下去接领导。  还要带他拎包。。昨天下去接他的时候,有个很重的包我就没拎。。和他司机说叫他帮忙拎一下。。领导就不高兴了。。我和他解释,现在怀孕两个月了,医生叫我不要拎重的东西。他还说怎么那么矫情。。。 去他妈的!
     下午还拿一本很厚的胶装资料叫我去复印,,那可是真的很厚啊。要一张一张复印的,而且复印机压不紧。要用手带劲。。我复了大概有10分钟吧,后来来了个同事帮我的,我就站到旁边。。当时眼泪都下来了。。。这样的领导,这不是存心整我吗,,他不怕遭天谴吗?????
     姐妹们,你们说我该怎么办。要是辞职,也真他妈的太委屈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:56 | 来自WAP
就不拎,然后你到处跟人诉苦,让他难堪。他敢整你,别人都会知道他为难一个孕妇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:01 | 来自WAP
领导肯多照顾你是人情,叫你做事也是合理,孕妈妈在外面还真不是个宝贝。唯有靠自己照顾好自己,别太玻璃心了,对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:08 | 来自WAP
碰到这样的领导还真是郁闷,要不请假回家保胎吧,他现在不敢辞退你的,好好照顾自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:14
LUNA- 发表于 2013-9-14 09:01
<br/>领导肯多照顾你是人情,叫你做事也是合理,孕妈妈在外面还真不是个宝贝。唯有靠自己照顾好自己,别太玻璃心 ...
<br/><br/>说的容易!是领导的照顾重要还是你自己的孩子重要?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:17
拎东西还能理解,复印,你还敢去复印机旁边呆这么半天?正常的成人复印室的都要发补助的,那种辐射和气味对宝宝怎么样楼主自己去琢磨吧!很明显故意的领导!楼主必须反抗一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:22 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-09-14 09:14
<br/><br/><br/>说的容易!是领导的照顾重要还是你自己的孩子重要?
当然是孩子重要了。工作环境不适合就请假再大不了辞职,保护好自己,同事真没责任去保护、迁就你。
点击查看全文
❤袁依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:22
我决定以后不在这干了。这样的领导我伺候不起,,下次复印,只好麻烦同事帮帮忙了。我还不能和领导请示叫别人复印,那样他会以为我找理由不想干活。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 09:23
你是给你老公生孩子,又不是给领导生 ,人家肯定不会特别照顾你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:28 | 来自WAP
楼主可以请病假
点击查看全文