要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的排卵是在月经后的第3,4天,正常吗?

1736245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚加入播种网,发现这个论坛超级棒,现在我有个问题,上个月月经的第五天去医院做B超,就测到了优势卵泡,第十天左右就排卵出血了,(月经一般是七天清),这个月排卵没有再出血了,少少的拉丝也是在月经第十天出现,那是不是我的排卵期可以看做是月经清后的第3-4天?这样是正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:58
红头发皮皮 发表于 2013-9-14 12:13
<br/>你会提前多少天呀  我这个周期也发现会提前
<br/><br/>我月经一般都会比上次提前2天,排卵都是在月经干净后的低4-5天,也就是月经开始的第10-11天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:59
红头发皮皮 发表于 2013-9-14 12:24
<br/>排卵要是突然提前了几天会有影响吗   这个月可能吃的比较补  测了试纸 感觉会提前两三天就排了 担心影响 ...
<br/><br/>卵泡也有质量的好差吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:54
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-5 11:56
<br/>亲,我这个月21号月经,26号干净,30号排卵了。。。哪里不正常?
<br/><br/>没有不正常,月经周期21-36天都是正常的,排卵有时提前或推后也正常。你这个月是监测排卵了吗?单纯靠BDLS判断排卵不可靠的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:40
abby00 发表于 2013-10-5 13:54
<br/>没有不正常,月经周期21-36天都是正常的,排卵有时提前或推后也正常。你这个月是监测排卵了吗?单纯靠BDL ...
<br/><br/>这个月没有出现BDLS,根据试纸测的,应该不会有错呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:48
ぶ触つか动る 发表于 2013-10-5 14:40
<br/>这个月没有出现BDLS,根据试纸测的,应该不会有错呢
<br/><br/>嗯那就安心等10号以后,最好是12天以后测ZZY吧,要是有什么症状也不要纠结,很多姐妹在排卵后不管中不中身体都有反应的,祝你好孕哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:02
abby00 发表于 2013-10-5 14:48
<br/>嗯那就安心等10号以后,最好是12天以后测ZZY吧,要是有什么症状也不要纠结,很多姐妹在排卵后不管中不中 ...
<br/><br/>好的,谢谢,真的腰酸的都坐不住,估计这个十一吃的东西有些问题,一直油腻想吐的很
点击查看全文