要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我的排卵是在月经后的第3,4天,正常吗?

1733645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚加入播种网,发现这个论坛超级棒,现在我有个问题,上个月月经的第五天去医院做B超,就测到了优势卵泡,第十天左右就排卵出血了,(月经一般是七天清),这个月排卵没有再出血了,少少的拉丝也是在月经第十天出现,那是不是我的排卵期可以看做是月经清后的第3-4天?这样是正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:25
abby00 发表于 2013-9-14 08:32
<br/>如果你确定3号排了,下次YJ肯定不会是21号来,如果身体正常不怀孕黄体期不会达到18天,黄体期一般都是14 ...
<br/><br/>好的,谢谢姐妹,让我又学到了一些知识,我会更有信心的调理和观察自己的身体备孕!祝各位姐妹们都好孕,加油加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:30
wgx兰子小姐哈哈不客气,我是备孕第二个月,也是才开始了解这些知识,一起加油,一起好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:33
abby00 发表于 2013-9-14 08:32
<br/>如果你确定3号排了,下次YJ肯定不会是21号来,如果身体正常不怀孕黄体期不会达到18天,黄体期一般都是14 ...
<br/><br/>亲,那会不会是我身体有哪里不正常导致这种情况?如果是14天的话,那我是应该17号就要来YJ了,因为现在还没到时间,所以我还不能证实这点。因为之前月经都是正常的,那么要嘛我身体存在异常,要嘛LS出现并不能代表我就PL了,对吗?如果是身体存在异常那会是什么问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:43
原来MM是凭拉丝判断排卵的呀,可能有点不准哦,我自己拉丝大概可以出现3天,我上个月排卵那天是没有拉丝的,你可以结合体温和PLSZ看,我自己是排卵那天会降温,即使降温不明显,第二天肯定升温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:48
ぶ触つか动る 发表于 2013-9-14 13:37
<br/>啊~~~我也提前的,但是也有规律,每次提前2天
<br/><br/>我以前提前也有规律,都是六天,现在都乱了,有时八九天,有时六天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 14:51
ぶ触つか动る 发表于 2013-9-14 14:33
亲,那会不会是我身体有哪里不正常导致这种情况?如果是14天的话,那我是应该17号就要来YJ了,因为现在还 ...

工作太累,心情不好都有可能影响周期的,MM要是没什么不适别总惦记身体又什么问题,坐等姨妈或者宝宝,要是运气不好下个月好好测测体温结合排卵试纸,总会找到排卵日的,B超检测更准确我自己暂时不想去医院。wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:06
刚刚看了一下排卵日和YM的时间,我一般排卵日后14至15天就是YM日,现在看来,要么就是下周一,要么就是下周二YM。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:33
美林902 发表于 2013-9-14 15:06
<br/>刚刚看了一下排卵日和YM的时间,我一般排卵日后14至15天就是YM日,现在看来,要么就是下周一,要么就是下周 ...
<br/><br/>em12哈哈哈,我也刚到这个网,不太懂,按那姐妹说是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:34
abby00 发表于 2013-9-14 14:51
<br/>ぶ触つか动る 发表于 2013-9-14 14:33
<br/>亲,那会不会是我身体有哪里不正常导致这种情况?如果是14天的话, ...
<br/><br/>em12同感同感,都放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:36
脸粉嘟嘟 发表于 2013-9-14 14:48
<br/>我以前提前也有规律,都是六天,现在都乱了,有时八九天,有时六天
<br/><br/>em27放松心情,都可以的,很多姐妹不都成功了嘛,哈哈哈,加油!
点击查看全文