要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,我已无法挽留你远去的脚步。怀孕90天到昨天清宫

楼主: icic00
来自WAP |举报
2069141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天我经历了起起伏伏的心情跌宕以及昨天生不如死的肉体痛苦。我是在6月20日来的末次月经,在我47天的时候用大卫测出自己怀孕,当天晚上我跟我老公异常开心,我老公更是开心的一夜未眠。第二天一大早就去医院验hcg和孕酮,结果是bhcg1037孕酮87,医生开了保胎丸和达夫通吃。之后我又陆续验过hcg和孕酮都是勉勉强强,但是到了8月9日,是最大的转折点,hcg从8000多跌倒了7500,拿到报告犹如晴天霹雳,立刻做yc确认,结果是宫内而且有胎心胎芽3mm。马上要求医生保胎,开始了hcg和孕酮打针保胎,第二天又验hcg结果又是下跌到7100,拿着报告要求医生加大保胎黄体酮每天40。8月12日又挂了特需门诊,主任医生直说胚胎不好,我还是希望坚持住院保胎,一周的住院时间让bhcg涨到了11000,出院后又验血又能涨到19000,在8月26日特需复诊的时候血值到25000,小孩有胎心胎芽13mm。医生就断了所有黄体酮针剂,保留吃达夫通和将没打完的hcg打完。我和老公其实一直心里七上八下的,期间查了很多保胎的成功案例,希望我们的宝宝一切顺利。我也经常和群里的姐妹相互鼓励支持,我自己还一直幻想自己将来买奶粉买玩具。但是在9月12日,上班午休时候发现有粉色液体流出,我当时很害怕,但是总觉得这只是小问题,随后立即去医院检查。最不想发生的终于不期而遇了,胎停。我拿着报告跟老公两人坐在医院的长凳上,泪水止不住的肆意流下来,看着医院里的孕妇来来往往,想到自己的遭遇,触景伤情,伤心不止。当晚父母把我接走,半夜开始流血腹痛,第二天一早直接在医院病房住下,我跟妈妈相互对望,母女两人又是悲从中来,不尽哭泣。下午孕囊自己流出,的确胚胎不好,还没怎么成型,随即在家人的鼓励下去做了刮宫手术,因为无痛安排不上,我就做无麻药的,手术期间,经历生不如死的疼痛,汗水湿透了整个后背和头发,看着专门从广东赶来一直照顾我怀孕的公公,和眼眶湿润的老公,一阵阵心理难受。但是术后恢复很快。今天身体和精神也稍缓缓过来。我发这篇文章,只是想鼓励跟我一样经历的姐妹振作起来,其实我们已经尽我们所能保住小孩,吃了很多皮肉之苦和承受无数心理压力就算事与愿违,心理也应该会好受点。想想为人父母真是不易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
加油 宝妈 !
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-16 08:31
<br/>谢谢亲,我这几天也是在修养身体,国庆节后再去上班,管他什么工作,现在真的要为自己的身体好好谋划。做女人有时也很无奈,男人哪里能真真切切体会这种痛苦,当时知道hcg数值那么烂的时候,五雷轰顶。不应该也是刚做完手术不久吧,好好修养。
我9月6日做的人流手术,hcg一直涨的慢,医生很坚持的说百分之九十九是胚胎质量不好,全家商量放弃了。现在还在家休息呢。准备后天上班了。今天上网看了些贴子,后悔没有坚持。相信我们明生都会好孕的。我们互相鼓励吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我去年也是的,调整一年,现在又有了,很健康,宝妈自己调理好身体,宝宝还会来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
抱抱~曾经的我也是这样,经历了你一样的痛苦,一直等,等到好几个专家确家,等 到90天,终于不得已拿掉了它,清宫的疼痛,我再也不想做了!
点击查看全文
icic00 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
sweet_佳 发表于 2013-09-22 11:10
<br/>我去年也是的,调整一年,现在又有了,很健康,宝妈自己调理好身体,宝宝还会来的,加油!
恭喜你啊,加油!你的宝宝一定是健健康康的。
点击查看全文
icic00 (楼主)
淳子826 发表于 2013-09-22 12:31
<br/>抱抱~曾经的我也是这样,经历了你一样的痛苦,一直等,等到好几个专家确家,等 到90天,终于不得已拿掉了它,清宫的疼痛,我再也不想做了!
对啊,你现在怎么样了,恢复得怎么样?
点击查看全文
icic00 (楼主)
淳子826 发表于 2013-09-22 12:31
<br/>抱抱~曾经的我也是这样,经历了你一样的痛苦,一直等,等到好几个专家确家,等 到90天,终于不得已拿掉了它,清宫的疼痛,我再也不想做了!
有时间多休息,我跟单位拿了22天的假。好好休息才是王道,我还计划辞职好好看病养病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
icic00 发表于 2013-9-22 17:34
<br/>对啊,你现在怎么样了,恢复得怎么样?
<br/><br/>过去1年多了,可是却历历在目,并且现在又怀了,还在不断纠结中,这次是8月6日的末次月经,但是翻倍不好!各种纠结,忧心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
加油,宝宝知道妈妈的痛,他一定会健康回来的
点击查看全文
icic00 (楼主)
淳子826 发表于 2013-09-23 11:07
<br/><br/><br/>过去1年多了,可是却历历在目,并且现在又怀了,还在不断纠结中,这次是8月6日的末次月经,但是翻倍不好!各种纠结,忧心!
别担心,宝宝一定会很好的。
点击查看全文