要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,我已无法挽留你远去的脚步。怀孕90天到昨天清宫

楼主: icic00
来自WAP |举报
2068041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天我经历了起起伏伏的心情跌宕以及昨天生不如死的肉体痛苦。我是在6月20日来的末次月经,在我47天的时候用大卫测出自己怀孕,当天晚上我跟我老公异常开心,我老公更是开心的一夜未眠。第二天一大早就去医院验hcg和孕酮,结果是bhcg1037孕酮87,医生开了保胎丸和达夫通吃。之后我又陆续验过hcg和孕酮都是勉勉强强,但是到了8月9日,是最大的转折点,hcg从8000多跌倒了7500,拿到报告犹如晴天霹雳,立刻做yc确认,结果是宫内而且有胎心胎芽3mm。马上要求医生保胎,开始了hcg和孕酮打针保胎,第二天又验hcg结果又是下跌到7100,拿着报告要求医生加大保胎黄体酮每天40。8月12日又挂了特需门诊,主任医生直说胚胎不好,我还是希望坚持住院保胎,一周的住院时间让bhcg涨到了11000,出院后又验血又能涨到19000,在8月26日特需复诊的时候血值到25000,小孩有胎心胎芽13mm。医生就断了所有黄体酮针剂,保留吃达夫通和将没打完的hcg打完。我和老公其实一直心里七上八下的,期间查了很多保胎的成功案例,希望我们的宝宝一切顺利。我也经常和群里的姐妹相互鼓励支持,我自己还一直幻想自己将来买奶粉买玩具。但是在9月12日,上班午休时候发现有粉色液体流出,我当时很害怕,但是总觉得这只是小问题,随后立即去医院检查。最不想发生的终于不期而遇了,胎停。我拿着报告跟老公两人坐在医院的长凳上,泪水止不住的肆意流下来,看着医院里的孕妇来来往往,想到自己的遭遇,触景伤情,伤心不止。当晚父母把我接走,半夜开始流血腹痛,第二天一早直接在医院病房住下,我跟妈妈相互对望,母女两人又是悲从中来,不尽哭泣。下午孕囊自己流出,的确胚胎不好,还没怎么成型,随即在家人的鼓励下去做了刮宫手术,因为无痛安排不上,我就做无麻药的,手术期间,经历生不如死的疼痛,汗水湿透了整个后背和头发,看着专门从广东赶来一直照顾我怀孕的公公,和眼眶湿润的老公,一阵阵心理难受。但是术后恢复很快。今天身体和精神也稍缓缓过来。我发这篇文章,只是想鼓励跟我一样经历的姐妹振作起来,其实我们已经尽我们所能保住小孩,吃了很多皮肉之苦和承受无数心理压力就算事与愿违,心理也应该会好受点。想想为人父母真是不易。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我要做辣妈啦 发表于 2013-09-14 09:44
<br/> 末次月经和你同一天
亲,我和你差不多,现在乳房还痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小梦云 发表于 2013-09-14 15:56:00我要做辣妈啦 发表于 2013-09-14 09:44<br/> 末次月经和你同一天亲,我和你差不多,现在乳房还痛吗?
不通 一直不怎么痛就是变大了点
点击查看全文
icic00 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-09-14 14:03
<br/>都三个月了,可能都有胎盘了,必须刮的
我估计连胎盘也长不出来,哎,郁闷呢
点击查看全文
icic00 (楼主)
YOYO范范 发表于 2013-09-14 10:52
<br/>胚胎已经流出为什么还要刮宫,我也是HCG增长慢医生让停针后就自然出血了,给开了些西药帮助排干净就可以了没说让刮宫呀
医生说90天时间比较长了,要刮宫,把它弄干净。我也不想刮的,但是医生不同意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我去年七月也是孕92天都准备从北京出差回来去建卡了,谁知道晚上出了一滴褐色的血,第二天下午就大出血,自然流掉了,孩子基本都成型了,没有流干净,由于是周日,没有麻醉,也是忍着各种疼痛做的清宫,不堪回首,那种心里刻骨的痛,一直在我心里,徘徊不去。不过我现在已经怀孕了,而且还是七月有的,我一直想是去年失去的宝宝回来了。现在七十多天了,各种担心,各种小心翼翼,希望宝宝能好好的。<br/>亲爱的,调整好心情,好好养身体,相信宝宝会回来的。
点击查看全文
icic00 (楼主)
jiehexuan 发表于 2013-09-15 09:17
<br/>...
是的亲,恭喜你再次怀孕。一定要小心点。尽量少外出。
点击查看全文
icic00 (楼主)
唛妮 发表于 2013-09-14 14:32
<br/>亲爱的我和你情况一样,,80没胎心搏动,胎停!调整心态,锻炼身体,提前做个检查,一年后再备孕。加油!
医生说最起码半年,其实我倒是很想马上再有宝宝。哎,心理真不是个滋味。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也一样,胎停自然流掉了,现在已经来了两次月经了。就是不知道我们为啥胎停?但是有无从下手。我现在都不敢怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
穿裙子的土豆 发表于 2013-9-14 14:03
<br/>都三个月了,可能都有胎盘了,必须刮的
<br/><br/>是的,会跟子宫粘连,我是上周五做的手术,还不能做无痛的,硬生生刮下来,那种痛或许只有经历过的人才能体会!
点击查看全文