要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

四年的爱,敌不过婚后酒后的每一个夜!

61587119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我仍然记得见到老公时的第一眼,他沉静自然的让我有一瞬间的恍惚!或许也就是这第一眼,就注定了我一生的命运!我们也确实有过很长一段时间的欢乐时光!现实真的是一把无情的刀,总能把来之不易的情感在一瞬间全部抹杀!我承认我很爱他,为了他我放弃的是我所有对爱情的幻想,甚至年少时每天都努力练就的那个美好的自己!

相恋四年里,他抛弃我三次,每一次我都痛到想要了结自己,可是,我知道,这只能怪自己,怪自己不争气,怪自己太爱他!我曾经觉得,只要能和他在一起无论什么苦什么罪我都能受着!所以我们结婚的时候我没有任何要求!和他走上红毯的那一刻,我曾觉得我是这世上最幸福的女人,可是幸福总是短暂的!

酒精打碎了我对他所有的幻想还有我早已为他支离破碎的心!每天他都会去喝酒,而且天天10点之前不会回家,因为担心他喝酒开车,所以我天天跟着他,只为了他喝多以后安全的开车回家;可是我真的很失望,在他眼里,我这样的深情和用心都是他的负担,他觉得我跟在他身边是一种耻辱!可是为了他的安全和身体我还是在他的每次羞辱后坚持跟在他身旁!所以每次他酒后都会和我吵架,用最恶毒,最难听的语言骂我,我们就这样彼此伤害着!

只是今天,我忽然好累,好累!这样的日子,我真的受够了!曾经,我想把这世上所有的好东西和幸福都给他,哪怕自己再苦再累再无助都无所谓,所以家务我都干,不和公婆顶一句嘴,只因为想让他好过!因为要孩子,我吃遍那些苦药,哪怕多难吃,想着都是为了给他生个孩子,我都忍着,自然流产两次,他都没和我去做流产后的检查,第一次我见红去医院的时候,他和朋友在沙漠玩越野车!

为了要一个我们的孩子,我胖了十几斤,完全不顾自己,而现在换来的却是他的嫌弃和冷言冷语!他从来没有在过节或者我生日的时候送过我礼物,哪怕是生日蛋糕都没有过,我以前觉得那些都不重要,我不在乎没有礼物没有蛋糕,我只在乎他陪着我就好,可今天我才明白,一个真正爱我的人,不会这么对我!我还应该爱他吗?付出了,却失望了!好疼好疼!我多想给他一个幸福安稳的家,给他这世上所有最好的,给他一个属于我和他的宝宝,可是,我们还能继续吗?我不是神,我也会失望,会心痛,会想要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:32
女人要首先爱自己,男人不会珍惜一个连自己都不爱的女人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:06
踮起脚、亲你- 发表于 2013-9-14 13:25
<br/>离婚哪有那么简单,即便我想离,那也会对我的家人造成伤害,我爸妈身体不好,妈妈还伺候这姥姥姥爷两个瘫痪 ...
<br/><br/>看了楼主的贴子,同为女人,我有同感,也为楼主心痛。
<br/>
<br/>日子是过给自己的,只有懂得心疼和爱惜自己,别人才会心疼和爱惜你。我不知道你所说的家人造成的伤害是指什么,我只想告诉你,家人不会因为你离过婚觉得丢脸,不会嫌弃你,他们所有的担忧无非是担心你日后过得不快乐,你找不到比现在更好的人,而这些都需要你去给家人信心。
<br/>
<br/>也许你所描述的仅仅是冰山一角,非外人一两句话就可以做决定的。人生不长,要善待自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:42
若伊宝宝 发表于 2013-9-14 03:14
<br/>之前那篇帖子你说老公对你很好,之前分分合合好多次终于结婚。我就觉得很奇怪,好男人怎么会总是分分合合呢 ...
<br/><br/>很对,像我和初恋也是分分合合,伤害远大于相爱的幸福感。不过当时觉得自己很爱他,他也是很爱我。幸好后来我还是和他分了。碰到现在的老公才知道,一个真正爱你成熟的男人是不会舍得伤害你的。我和老公从恋爱到结婚,虽然难免也要吵吵闹闹,但他从来不会不管我或者说分手离婚之类的。你从一开始就不该和他结婚,现在更不该为了他牺牲自己。人都是犯贱的,你对他越好,他越不在乎你。过好自己的吧,你独立了,精彩了,他才会看到你。他喝酒你一定要跟着他,我从你的文字里都能感觉到你老公多烦你了。你还不快点找回自我啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 09:59
不要对男人太好,人都是贱的,太容易得到,就不会很好的珍惜,你应该更爱自己,。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-17 10:09
这样的男人,会毁了你一辈子,趁 现在没有孩子,赶紧离了吧,不然一辈子就完了,你会有一个很好的男人在等你的。。
<br/>离开他,收拾好自己,有自己的工作,真正的独立,加油。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:14
你最应该做的是对你自己放手,在爱情的世界里你活得完全没有自我了,当一个女人把所有的爱过度的给一个男人后,你已经活的没有自我了,会让一个男人觉得你很烦,如果你对爱还是这种方式的话即使是下一段婚姻的话,也不幸福,找到自己的问所在是关键,不要一味的骂那个男人不是东西,没用的,全世界最爱你的人一定是你自己,好好的疼疼自己,一天死缠烂打的去爱真个男人的话,我是男人的话,也会受不了的,你已经没有自我了,你的身上没有吸引男人的地方了,为了爱去忍痛过生活,你活得太悲催了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:20
为什么 他觉的你是耻辱呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:22
方法:1、先改变自己对婚姻的认知,你对婚姻的理解有问题了,爱一个人你用错了方法,没有不幸福的女人,只有不会经营的女人2、改变自己的心态,看看情商方面的书,你的情商有待提高,3、付出行动,找回自己,把自己的生活安排的丰富多彩,充实起来,让他围着你转。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 10:33
累了就放手吧楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 11:03
我曾经也有这样的经历,和老公没结婚前,他也是天天出去喝酒,十二点前从没回家过,喝醉了开车还出了两次很严重的车祸,但还是阻挡不住酒场的诱惑,在无数次的争吵后我选择了离开,每次梦醒了眼角都是泪,那种痛彻心菲的舍弃折磨了我很久,恨只恨自己太爱他了!分开近一年的时间,因为没断联系,后来他告诉我,爱的还是我,让我回到他身边,于是从没曾放下过的我又回到他身边,但他仍改不掉以往的习惯,于是还是争吵,就在我决定再次放弃的时候,他的事业失败了,我留下来跟他一起收拾残局,处理好之后我们都找了份稳定的工作,自此才过上正常的生活,再后来结婚生女,他对女儿的宠爱真的非一般爸爸所能做到的,比起以前,虽然那时生活富裕,但绝没有现在开心,我更喜欢现在的生活,尽管现在日子辛苦了点。楼主的心情我完全理解,如果没有中途的变化,我想我肯定会放弃,我明白我改变不了他,而我又不能忍他那样一辈子,现在想想那时的日子,心里都是苦和痛!不知该怎么劝楼主,我只想说忍不了就无须忍了,以后再回头想想真的不值!所辛他的失败促成我们现在的生活,但我回忆那段日子,现在还有怨恨!!!
点击查看全文