要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

四年的爱,敌不过婚后酒后的每一个夜!

61470119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我仍然记得见到老公时的第一眼,他沉静自然的让我有一瞬间的恍惚!或许也就是这第一眼,就注定了我一生的命运!我们也确实有过很长一段时间的欢乐时光!现实真的是一把无情的刀,总能把来之不易的情感在一瞬间全部抹杀!我承认我很爱他,为了他我放弃的是我所有对爱情的幻想,甚至年少时每天都努力练就的那个美好的自己!

相恋四年里,他抛弃我三次,每一次我都痛到想要了结自己,可是,我知道,这只能怪自己,怪自己不争气,怪自己太爱他!我曾经觉得,只要能和他在一起无论什么苦什么罪我都能受着!所以我们结婚的时候我没有任何要求!和他走上红毯的那一刻,我曾觉得我是这世上最幸福的女人,可是幸福总是短暂的!

酒精打碎了我对他所有的幻想还有我早已为他支离破碎的心!每天他都会去喝酒,而且天天10点之前不会回家,因为担心他喝酒开车,所以我天天跟着他,只为了他喝多以后安全的开车回家;可是我真的很失望,在他眼里,我这样的深情和用心都是他的负担,他觉得我跟在他身边是一种耻辱!可是为了他的安全和身体我还是在他的每次羞辱后坚持跟在他身旁!所以每次他酒后都会和我吵架,用最恶毒,最难听的语言骂我,我们就这样彼此伤害着!

只是今天,我忽然好累,好累!这样的日子,我真的受够了!曾经,我想把这世上所有的好东西和幸福都给他,哪怕自己再苦再累再无助都无所谓,所以家务我都干,不和公婆顶一句嘴,只因为想让他好过!因为要孩子,我吃遍那些苦药,哪怕多难吃,想着都是为了给他生个孩子,我都忍着,自然流产两次,他都没和我去做流产后的检查,第一次我见红去医院的时候,他和朋友在沙漠玩越野车!

为了要一个我们的孩子,我胖了十几斤,完全不顾自己,而现在换来的却是他的嫌弃和冷言冷语!他从来没有在过节或者我生日的时候送过我礼物,哪怕是生日蛋糕都没有过,我以前觉得那些都不重要,我不在乎没有礼物没有蛋糕,我只在乎他陪着我就好,可今天我才明白,一个真正爱我的人,不会这么对我!我还应该爱他吗?付出了,却失望了!好疼好疼!我多想给他一个幸福安稳的家,给他这世上所有最好的,给他一个属于我和他的宝宝,可是,我们还能继续吗?我不是神,我也会失望,会心痛,会想要放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:18 | 来自WAP
我觉得女人的爱不应该失去自我!否则你的爱也是廉价的卑微的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:32
是哪个妈妈说的那句话?
<br/>叫“好萝卜都让猪拱了。。。”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:33 | 来自WAP
看了我也好想哭,我也有个很爱的他,可为什么他就不能像我爱他那样爱我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 08:18
o , 他有酒瘾么?分分合合无论理由是什么,你不是还是选择回来了吗?难道这个不是你愿意选择的么?选择以后他对你不好你又哭哭啼啼的,这不是幼稚的放大版吗?你总说付出什么都愿意,你有没有真正问问他是不是真的需要你的这份付出,看遍帖子都是你主动的,你在需要他的时候,他都不怎么待见你,足可以看出他并不珍惜你,看楼上那些人都是安慰你,真奇了怪了,你这种自虐心理才是最应该重视的,都是爹娘养的,凭什么让别人来孽?你说的他冷血无情,你离他远远地,就是刽子手与你又有什么关系?亲,在这世界上,有许多人可以爱,也会有许多人来爱你,自虐的情感只会害人害己,你像个小孩一样要糖吃,糖吃不到就觉得自己可怜,真的喜欢你的男人从来不忍心做让你哭泣的事情,即使你愿意哭泣,他也跪在地上双手接着你的眼泪,自己看着办。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:46
一个女人首先都不爱自己,怎么得到别人的爱呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:48
lz,不是我说你,这是你自找的。你结婚前你爸妈对你们两个的婚姻什么看法?人家都可以甩你三次,你凭什么还跟他在一起?还结婚?还生孩子?对你都不好的人你凭什么对他好?女人天生都是被宠的,哪像你这样,追着贴着给人家,人家还不待见,咳,你就不该跟他结婚,不爱你嘛,不过自古宁拆十座庙都不毁一桩婚,我也不能建议你离婚吧,对吧?!我能说的就是,好好爱你自己,好好对你自己吧,自己该怎样生活就怎样生活,别总是把他绞进你的生活里,你都没自我了,男人当然累了,酒后驾车怎么啦?被警察抓住去警局坐坐就知道你的好了,别总是惯着了,你们家都反了,人家是男人宠女人,你家是女人宠男人。好啦,不说了,祝你幸福吧,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 09:17 | 来自WAP
只能说你太爱他了,爱的那个人总是最累的,被爱那个人会觉得是种负担,对于你老公这种不珍惜你的男人,如果他是爱你的,那要让他在乎你你只能凉凉他,冷淡他一段时间,自己找点乐子,别老围着他转,表现的对他的事不关心不在乎,时间久了他不习惯了就会贴过来了,男人都很贱的,就看你做不做得到,如果他不爱你了,你做这些也没用,一试就出来了,想他去喝酒你担心无可厚非,但是天天跟着他他自然觉得烦 你就不要理他,电话不打也不问,自己出去玩自己的,然后回来睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:30
楼主已经沉浸在自己的世界中不能自拔
<br/>其实所有外人都知道这男的是垃圾,根本连好男人的边儿都摸不着;但是楼主无法看到
<br/>
<br/>只有等你自己清醒的时候才会有所觉悟吧,别人没法劝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:36 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-09-14 12:30
<br/>楼主已经沉浸在自己的世界中不能自拔
<br/>其实所有外人都知道这男的是垃圾,根本连好男人的边儿都摸不着;但是楼主无法看到
<br/>
<br/>只有等你自己清醒的时候才会有所觉悟吧,别人没法劝的
或许真的不能怪他,无论是谁,和不爱的人在一起,又怎么能对她好?他不爱我,所以才会这么对我!都怪我自己,怪我心软,怪自己太傻,怪自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:03
那我想请问楼主,你接下来准备怎么办?
点击查看全文