要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

四年的爱,敌不过婚后酒后的每一个夜!

61435119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我仍然记得见到老公时的第一眼,他沉静自然的让我有一瞬间的恍惚!或许也就是这第一眼,就注定了我一生的命运!我们也确实有过很长一段时间的欢乐时光!现实真的是一把无情的刀,总能把来之不易的情感在一瞬间全部抹杀!我承认我很爱他,为了他我放弃的是我所有对爱情的幻想,甚至年少时每天都努力练就的那个美好的自己!

相恋四年里,他抛弃我三次,每一次我都痛到想要了结自己,可是,我知道,这只能怪自己,怪自己不争气,怪自己太爱他!我曾经觉得,只要能和他在一起无论什么苦什么罪我都能受着!所以我们结婚的时候我没有任何要求!和他走上红毯的那一刻,我曾觉得我是这世上最幸福的女人,可是幸福总是短暂的!

酒精打碎了我对他所有的幻想还有我早已为他支离破碎的心!每天他都会去喝酒,而且天天10点之前不会回家,因为担心他喝酒开车,所以我天天跟着他,只为了他喝多以后安全的开车回家;可是我真的很失望,在他眼里,我这样的深情和用心都是他的负担,他觉得我跟在他身边是一种耻辱!可是为了他的安全和身体我还是在他的每次羞辱后坚持跟在他身旁!所以每次他酒后都会和我吵架,用最恶毒,最难听的语言骂我,我们就这样彼此伤害着!

只是今天,我忽然好累,好累!这样的日子,我真的受够了!曾经,我想把这世上所有的好东西和幸福都给他,哪怕自己再苦再累再无助都无所谓,所以家务我都干,不和公婆顶一句嘴,只因为想让他好过!因为要孩子,我吃遍那些苦药,哪怕多难吃,想着都是为了给他生个孩子,我都忍着,自然流产两次,他都没和我去做流产后的检查,第一次我见红去医院的时候,他和朋友在沙漠玩越野车!

为了要一个我们的孩子,我胖了十几斤,完全不顾自己,而现在换来的却是他的嫌弃和冷言冷语!他从来没有在过节或者我生日的时候送过我礼物,哪怕是生日蛋糕都没有过,我以前觉得那些都不重要,我不在乎没有礼物没有蛋糕,我只在乎他陪着我就好,可今天我才明白,一个真正爱我的人,不会这么对我!我还应该爱他吗?付出了,却失望了!好疼好疼!我多想给他一个幸福安稳的家,给他这世上所有最好的,给他一个属于我和他的宝宝,可是,我们还能继续吗?我不是神,我也会失望,会心痛,会想要放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 01:13 | 来自WAP
疼到极点,自然就会放手,有的人是这样,你越在乎他就越不把你当回事。也许等到他失去你才会后悔没好好珍惜你。女人要学会爱自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 01:53 | 来自WAP
看了好难过,为什么男人都要等到失去才会珍惜。。 抱抱楼主. 希望你未来会越来越幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 02:10 | 来自WAP
你对他太好了 他不懂珍惜,试着放手 也许他会发现其实离不开你 只是你千万不要迷失自己 要爱自己  失去自我 自然就对男人没有了吸引力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 02:43 | 来自WAP
xiaoyanran 发表于 2013-09-14 01:13
<br/>疼到极点,自然就会放手,有的人是这样,你越在乎他就越不把你当回事。也许等到他失去你才会后悔没好好珍惜你。女人要学会爱自己!
是啊,痛了就自然会放下!就像手里的热水杯,放不下还是伤的不够深!我相信我很快会放下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 02:44 | 来自WAP
makehan 发表于 2013-09-14 02:10
<br/>你对他太好了 他不懂珍惜,试着放手 也许他会发现其实离不开你 只是你千万不要迷失自己 要爱自己  失去自我 自然就对男人没有了吸引力
我不想再重来,即便他失去了才后悔,我也不会再一次给他机会来伤害我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 02:45 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-09-14 01:53
<br/>看了好难过,为什么男人都要等到失去才会珍惜。。 抱抱楼主. 希望你未来会越来越幸福!
你的抱抱让我很欣慰!很久都没有人抱着来安慰我!很感动!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 03:14 | 来自WAP
之前那篇帖子你说老公对你很好,之前分分合合好多次终于结婚。我就觉得很奇怪,好男人怎么会总是分分合合呢?果然被我猜到了,其实你太傻了,任何事有第一次就有二三四五……次,抛弃过你一次的男人你就不能再要他,何况还是三次,那你更不能嫁给他了啊,你就是一时放不下所以造成长期的痛苦。他根本不爱你,就是把你当垫背,找一个对他好的女人而已。趁着还没孩子赶紧离了吧,寻找那个真爱你的男人去吧!别再傻下去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 04:54 | 来自WAP
每个女人都应该最爱的人是自己。你都不爱自己。把所有的爱都给予他人。所以没有人会在乎你。这样的男人不值得你爱。把所有付出转回自己身上吧。女人爱自己才会有人爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:57 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2013-09-14 01:53
<br/>看了好难过,为什么男人都要等到失去才会珍惜。。 抱抱楼主. 希望你未来会越来越幸福!
今天泪点好低,又想哭
点击查看全文