要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们把你家宝宝的童言趣语发来我们乐呵乐呵

楼主: 小兔宝宝101
1226216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有几天宝宝就23个月了,有一天晚上下班回家 ,宝宝给我要东西 ,我不给她拿,她生气了,就说走,走到门口要穿鞋,还要开门说走 手里还那个包,这把我们一家子逗的哈哈笑,,后来我故意把门打开了让她走,她却不走了。哈哈真好玩。宝宝的世界开始丰富起来了 越来越精彩了。em32

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-18 13:56
宝宝太好玩了啊。可惜俺家宝还不会说话。期待中!
点击查看全文
小兔宝宝101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 15:56 | 来自WAP
哈哈都好好玩啊,前天晚上,我姑娘在家里捡了一块糖,刚开始不知道是糖,打开了舔舔,恩觉得挺甜,后来全给放嘴里了,怎么要都不给啊,一说拿出来就跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:54
两岁一个月的时候,宝宝在他奶奶那里睡午觉,
<br/>睡醒了起来,奶奶问宝宝,喝茶么?
<br/>宝宝点头,喝。
<br/>结果宝宝奶奶给倒了一杯水拿来,
<br/>宝宝说,这是水~~~
<br/>我们都笑喷了~~
<br/>宝宝奶奶那里的方言,都是管喝水叫喝茶的
点击查看全文
小兔宝宝101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:58 | 来自WAP
哈哈真好玩,可是昨天我家宝发生了一件大事,昨天奶妈在家带宝宝,奶奶在床上躺着,我家宝宝就一直打奶奶,一直打,嘴里还不停叫奶奶,她奶奶也没搭理她,我家宝就说,鼻,鼻,奶奶起来一看,天呐,鼻子里怎么那么亮那,奶奶仔细看看,这一看不要紧吓坏了奶奶,一个白色的东西,是珍珠,不知道宝宝什么时候给放鼻子里去了,后来好不容易才弄出来,太惊险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 08:54 | 来自WAP
一天晚上宝宝刚睡的有的迷糊,宝爸的脚缠了过來,宝宝一个翻身坐起来:’’爸爸你不要压着妈妈,妈妈脚脚会痛的”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 15:03
我家的31个月,前天晚上,把他爸的工作牌套脖子上,把笔记本的保护套单肩挎上,喊了一声:
<br/>爸爸妈妈我去上班喽。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:16
宝爸:辰辰,爸爸好不好?辰辰:好。继续:妈妈坏不坏?辰辰:坏。
<br/> 我 :辰辰,爸爸坏不坏?辰辰:坏。我 :妈妈好不好?辰辰:好。
<br/>宝妈们,看懂吗?
点击查看全文