要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9月9日排卵 就有水印了~什么情况

楼主: 晴天小猫咪
2244866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,本人9月9日晚排卵,今天早上测PLSZ和ZZY玩玩的,自己知道肯定不会那么快有反应的啦  

不过,PLSZ是弱弱阳,不过听人时候PL后弱弱阳很正常,说明有黄体在运作呢    ZZY当时显示是白板啦

不过,今天晚上,回家看到秀儿的ZZY上面竟然不是白板,有很淡很淡的水印,我能看的到了,不过老公硬说他没看到,不管他,我反正是看到。  不过,说明上不是说3-5分钟之内看结果吗,10分钟后的结果无效吗???    这代表什么意思啊????这水印难道是没有任何意义的吗?  不过听说秀儿咋呼的很多,姐们怎么看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 12:44
晴天小猫咪 发表于 2013-9-16 09:03
<br/>估计有戏,明天测测看升了没有啊。我都不太测体温的,就等20后开奖看看
<br/><br/>我准备中秋去验血了,这日期真难熬。。。还是验血痛快点。
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-17 18:22 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-17 12:44
<br/><br/><br/>我准备中秋去验血了,这日期真难熬。。。还是验血痛快点。
扎一针疼的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 20:52
晴天小猫咪 发表于 2013-9-16 09:04
<br/>你有反映吗?
<br/><br/>我有反应但是我不敢相信,因为我排卵后用药了,所以我不管身体的反应症状之类的
<br/>,我凭着自己的感觉,这月可能会好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:39
晴天小猫咪 发表于 2013-9-17 18:22
<br/>扎一针疼的……
<br/><br/>我昨天有点小发烧了。。她们说是怀孕了。没症状。。
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 10:45 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-18 08:39
<br/><br/><br/>我昨天有点小发烧了。。她们说是怀孕了。没症状。。
我也要发烧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:40
晴天小猫咪 发表于 2013-9-18 10:45
<br/>我也要发烧……
<br/><br/>你看我的体温,还小降了点,,着急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-19 08:42
mianco 发表于 2013-9-16 08:54
<br/>保佑都怀上吧,,,淡定不了了。。。几天的高温,结果今天排后第7天了,降了。。晕死。不知道有戏没有。。 ...
<br/><br/>亲,你第七天降温很有可能是着床降温呢,你温度一般是几点测呀?挺高的。希望很大呢,今天可以测ZZY了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 09:05
出了粉印,在医院准备验血了
点击查看全文
晴天小猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:15 | 来自WAP
mianco 发表于 2013-09-19 09:05
<br/>出了粉印,在医院准备验血了
恭喜恭喜啊,求传染啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 09:57
还不确定,医生说我验的结果太早了,受打击了。。55555555一样下午的结果能明确的告诉我
点击查看全文