要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今晚和老公二人世界去吃了传说中的九毛九

楼主: vivian202359
来自WAP |举报
3795171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公公司是每周五下午组织五点到六点打羽毛球然后聚餐的。昨晚我跟他说能不能打球完不参加聚餐,然后我们去约个会呀,老公说回头看看再说。
今天因为某些琐事,我们两个都很心烦。下午上班无聊网购看了一款妈咪包,发了链接给他,久久没有回应,看样子估计下线去打球了。然后四点多给他打了个电话,问问选什么颜色的包包,也随口问他是不是已经不在公司去打球了,他说是,最后定了买紫色就挂了电话。挂的时候有点郁闷,因为QQ上问了他很多次今晚到底要不要约会我他都没有回答。挂电话没有多久,德德就在肚子里开始活跃了,当时觉得有点纳闷,因为这最近一个月以来德德很少在这个时间点儿活跃呢。纳闷归纳闷,还是继续无所事事地混时间等下班。17:50分,关了电脑去洗手间,准备准备要下班啦。刚回到位置上老公电话就来了,被我挂了两次,心里想着“这会儿才想起要约我,晚了!”第三次还是接了,电话一接通,老公说让我去公司茶水间的开放平台,说在那上面可以看见他。我没信,他又说了一遍,我说平台那里门锁了,出不去。他说让我出前台门的天桥正门也可以看见他,我还是没信,说了好几遍我才半信半疑走出去,从五楼看下去,真看到一个傻子在楼下望着呢。。。
然后正好到点,我打了下班卡,下楼,我们就手拖手一起走了。其实也不知道去哪儿吃饭,反正就是不回家。走了三四个公交车站(一路上德德甚是活跃啊,还跟老公说起德德下午四点多就在活跃了,平时那个点儿很安静的,老公说我是个笨蛋,德德跟他有心电感应就知道粑粑要来接她就嗨皮起来了,说我反应迟钝),到了花园中心城,本来不知去吃什么的,进门就看见了九毛九,于是就是它了。
然后,我们点了雁北嫩豆腐,铁板孜然羊肉,山西过年菜:

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
方香蔓延 发表于 2013-09-14 22:20
<br/>看着好诱人呀
就是感觉没点多几样不过瘾!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-09-14 08:05
<br/>是呀,我以后也再不点那个了一份过年菜的价钱可以点几个别的的,我承认我比较花心,哈哈!
我也喜欢种类丰富点,主要我也觉得那个过年菜太一般
点击查看全文
vivian202359 发表于 2013-09-14 08:04
<br/>干劲儿十足哇你们!我们100都觉得吃很饱了!
那你那个过年菜分量太大了
点击查看全文
vivian202359 发表于 2013-09-14 08:03
<br/>哈哈哈,果真是缘份啊!
今天又得知我另外一个朋友居然也去吃了九毛九,真是不约而同,广州,深圳,香港不同地方的九毛九,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 |
看了觉得好饿!
点击查看全文
若伊宝宝 发表于 2013-09-15 00:34
<br/>我也喜欢种类丰富点,主要我也觉得那个过年菜太一般
嗯,份量也大也一般,后悔点它了
点击查看全文
若伊宝宝 发表于 2013-09-15 00:36
<br/>今天又得知我另外一个朋友居然也去吃了九毛九,真是不约而同,广州,深圳,香港不同地方的九毛九,哈哈哈
这么巧?!哈哈哈,实在是太巧了!
点击查看全文
memoryfu 发表于 2013-09-15 07:25
<br/>看了觉得好饿!
嘿嘿,是吧?我每次看着美食图片,心就痒死了
点击查看全文
十五级宝宝 |
以前在广州也经常去吃,回来老家后没这种店了,馋
点击查看全文
考拉教主 发表于 2013-09-15 14:47
<br/>以前在广州也经常去吃,回来老家后没这种店了,馋
我倒是第一次在深圳吃这个,之前只是听同事们在说,那晚偶然撞见这家店就慕名进去啦
点击查看全文