要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

今晚和老公二人世界去吃了传说中的九毛九

楼主: vivian202359
来自WAP |举报
3792871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公公司是每周五下午组织五点到六点打羽毛球然后聚餐的。昨晚我跟他说能不能打球完不参加聚餐,然后我们去约个会呀,老公说回头看看再说。
今天因为某些琐事,我们两个都很心烦。下午上班无聊网购看了一款妈咪包,发了链接给他,久久没有回应,看样子估计下线去打球了。然后四点多给他打了个电话,问问选什么颜色的包包,也随口问他是不是已经不在公司去打球了,他说是,最后定了买紫色就挂了电话。挂的时候有点郁闷,因为QQ上问了他很多次今晚到底要不要约会我他都没有回答。挂电话没有多久,德德就在肚子里开始活跃了,当时觉得有点纳闷,因为这最近一个月以来德德很少在这个时间点儿活跃呢。纳闷归纳闷,还是继续无所事事地混时间等下班。17:50分,关了电脑去洗手间,准备准备要下班啦。刚回到位置上老公电话就来了,被我挂了两次,心里想着“这会儿才想起要约我,晚了!”第三次还是接了,电话一接通,老公说让我去公司茶水间的开放平台,说在那上面可以看见他。我没信,他又说了一遍,我说平台那里门锁了,出不去。他说让我出前台门的天桥正门也可以看见他,我还是没信,说了好几遍我才半信半疑走出去,从五楼看下去,真看到一个傻子在楼下望着呢。。。
然后正好到点,我打了下班卡,下楼,我们就手拖手一起走了。其实也不知道去哪儿吃饭,反正就是不回家。走了三四个公交车站(一路上德德甚是活跃啊,还跟老公说起德德下午四点多就在活跃了,平时那个点儿很安静的,老公说我是个笨蛋,德德跟他有心电感应就知道粑粑要来接她就嗨皮起来了,说我反应迟钝),到了花园中心城,本来不知去吃什么的,进门就看见了九毛九,于是就是它了。
然后,我们点了雁北嫩豆腐,铁板孜然羊肉,山西过年菜:

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小兔子11 发表于 2013-09-13 21:49
<br/>最后一个菜看起来好油腻 不过我想吃里面的卤干子
还行,煮开了就不油了
点击查看全文
春德宝 发表于 2013-09-13 21:53
<br/>啊啊啊!我老公也叫德德''''
说了你别打我啊,我肚里宝宝小名叫德德。。。
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2013-09-13 22:11
<br/>那3分钱怎么找给你们?
如果付现就四舍五入,刷卡就木有关系啦
点击查看全文
这个月的3号我也去九毛九吃过了,里面的菜味道还是不错的,点的辣味菜都很辣,吃得很饱啊
点击查看全文
子喻宝宝 发表于 2013-09-13 22:17
<br/>这个月的3号我也去九毛九吃过了,里面的菜味道还是不错的,点的辣味菜都很辣,吃得很饱啊
偶们今天没点很多菜,都怪老公非要点那个山西过年菜,其实我本来是想点多几样别的的。。。人家服务员说过年菜份量不小让我们别点多了吃不了,下次再去试别的,也试试你说的辣菜,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
羡慕孕妈妈,羡慕、羡慕!除了羡慕还是羡慕em67
点击查看全文
幸运美汐 发表于 2013-09-13 22:56
<br/>羡慕孕妈妈,羡慕、羡慕!除了羡慕还是羡慕
羡慕别人不如羡慕自己,二人世界走起!嘿嘿!
点击查看全文
vivian202359 发表于 2013-9-13 22:22
<br/>偶们今天没点很多菜,都怪老公非要点那个山西过年菜,其实我本来是想点多几样别的的。。。人家服务员说过年 ...
<br/><br/>上次3个人吃了200来块,小炒肉很好吃,这个菜被十个小小的包子包围了,虎皮青椒很辣,这个咬了一口都不敢吃第2口,还有个手抓什么肉来着,应该是猪身上某个位置的骨架来着。13.99一块,这个好吃,有几个人就点几块,个人觉得里面的面不怎么好吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哈哈,前俩个菜我自己都会做,奇怪,我去饭店不吃家常菜,都是点一些我自己不会烧的菜吃!
点击查看全文
我兔子宝宝 发表于 2013-09-13 23:08
<br/>哈哈,前俩个菜我自己都会做,奇怪,我去饭店不吃家常菜,都是点一些我自己不会烧的菜吃!
我是看着想吃什么点什么,无关自己会不会做,嘿嘿
点击查看全文