要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

抽血值正常也可能胎停吗

楼主: 猎人鼠麻麻
148871100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,因为什么都不懂,怀孕后肚子不疼不出血就没有去医院检查,直到两个多月去bc没有胎心才知道怀孕初期要抽血,如果血值正常就可以避免胎停。。。。但是最近看帖子,发现有些姐妹血值很正常啊怎么也bc不到胎心大夫判断胎停呢????这让我无比担心,这次我又怀孕了,抽血两次翻倍正常以为可以松口气了,谁知现在不淡定了。因为我想起来了我上次胎停虽然没有抽血但第二次bc时孕囊比第一次大了很多只是还是没有胎心。没有流血证明孕酮不会很低,这说明什么?hcg还在很好的翻只是不长胎心只长胎囊????好害怕。。。谁能给我好好解答下吗?
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:09 | 来自WAP
林杉 发表于 2013-09-13 20:42
<br/><br/><br/>你的hcg翻倍正常,孕酮也可以,医生还给你开了安胎药,就好好养胎好了,别想太多,抽血的话隔两三天去验就行。
从家去医院并不方便要倒车,医院那个人多。。。尤其挂号排队那个长龙,血值当天下午才能出来还的再来取。。。。唉,真累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:11
一定多休息,特别好的朋友跟我差9天怀上,10周开始加班、排练,12周的时候宝宝胎停了。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:27 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-09-14 07:11
<br/>一定多休息,特别好的朋友跟我差9天怀上,10周开始加班、排练,12周的时候宝宝胎停了。
唉,我也胎停过,这次备孕就已经辞职在家了,但因为没有什么分散注意力吧,天天担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:32 | 来自WAP
胎停HCG不一定降的。。。我之前一次就是不降HCG的。不过,翻倍感没有了。出血当天和前三天只升了5000左右,血止后(已经没胎心了)一星期只涨了一万,最后一次是HCG是10万。体温倒是降很大大约0.4左右,虽然后来又升了一点回去,还有出过鲜血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:44 | 来自WAP
跟你一样担心中,去验血排队真的很累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 07:46 | 来自WAP
猎人鼠麻麻 发表于 2013-09-14 07:09
<br/>从家去医院并不方便要倒车,医院那个人多。。。尤其挂号排队那个长龙,血值当天下午才能出来还的再来取。。。。唉,真累
是啊,要空腹,上次差点晕倒,结果数值很高,到最后也只长大无胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:19 | 来自WAP
为什么这么多胎停呢。真可怕啊。担心
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:24 | 来自WAP
小伊玖玖 发表于 2013-09-14 07:32
<br/>胎停HCG不一定降的。。。我之前一次就是不降HCG的。不过,翻倍感没有了。出血当天和前三天只升了5000左右,血止后(已经没胎心了)一星期只涨了一万,最后一次是HCG是10万。体温倒是降很大大约0.4左右,虽然后来又升了一点回去,还有出过鲜血。
。。。。你说原来翻倍那么好怎么突然就不翻倍了呢?hcg和孕酮的关系好复杂,有的说孕酮低hcg翻不好,可有的说没关系。。。。我现在都觉得这是个运气问题了。。。
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:26 | 来自WAP
mini_star 发表于 2013-09-14 07:46
<br/>是啊,要空腹,上次差点晕倒,结果数值很高,到最后也只长大无胎心胎芽
就两个字,担心!去抽血不翻倍的担心翻倍的也为如果哪天不翻倍了怎么办担心。。。抽血是为嘛???
点击查看全文
猎人鼠麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:28 | 来自WAP
xialiman 发表于 2013-09-14 08:19
<br/>为什么这么多胎停呢。真可怕啊。担心
别瞎担心哈,我们这些都是胎停过的,有心理阴影,你木有胎停过就好好的放松哈
点击查看全文