要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后药流又清宫,第六天开始出暗红色血

楼主: 雅小雅
来自WAP |举报
3544514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,就遭遇胎停。之前四十多天出过血,但是之后BC有胎心,一直在家休息保胎,12周准备建卡的头一天又有少量出血,但是没第一次出血多,以外没事,高高兴兴去建卡,BC显示没胎心了,宝宝才长到九周……我和老公都哭得不行,小月子中,现在想着都会流泪。清宫手术真的很伤元气,会莫名的困,出虚汗。清宫后第二天就很少血了,只有偶尔有血丝,昨天开始又出血,暗红色的,也不多,就是上厕所偶尔会在纸上流一大块…今天还有,肚子一阵一阵的抽痛…我在纠结要不要明天立刻去复查一个BC?姐妹们有我这样的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
雅小雅 发表于 2013-09-14 10:25:10carmen_ng 发表于 2013-09-13 18:40<br/>不客气希望能帮到你,你可以再吃点益母草,然后眼福加艾灸会有帮助的去淘宝买了艾炙和盐敷,不过今天早上出血是偏黑色了,是不是要开始不出血了?
量多吗,我是到后面颜色深了量少了最好没了
点击查看全文
雅小雅 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-14 10:46
<br/>量多吗,我是到后面颜色深了量少了最好没了
亲,我喝了益母草,出血量还多了,而且每次出血时肚子会抽痛,你也是这样吗?我今天都清宫第十天了,还在出暗红色的血呢。。
点击查看全文
雅小雅 发表于 2013-09-16 13:36:57carmen_ng 发表于 2013-09-14 10:46<br/>量多吗,我是到后面颜色深了量少了最好没了亲,我喝了益母草,出血量还多了,而且每次出血时肚子会抽痛,你也是这样吗?我今天都清宫第十天了,还在出暗红色的血呢。。
出血上把手术后恶露带出,是好的,我肚子疼了三天就不疼了,如果你出血超过14天再去医院看看,当时医生这样说的,两周后复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
carmen_ng 发表于 2013-09-13 17:55
<br/>...
你好请问用粗盐怎么fu肚子啊我刚自然流产想排出残留谢谢谢你
点击查看全文
我在淘宝买的大海盐,每次微波炉转辆次各两分半钟,放肚子上敷,一天三次,你还刻意用艾灸熏肚子效果更好,不懂问我
点击查看全文