要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

10号绒促的,一起求好孕吧

楼主: 冬的莹宝
44529101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号姨妈,1号开始克米5天,6号b 超没长,打针4天,10号泡泡很争气,右边两个,绒促10000,10晚上同房,11号老公说像种马,没状态,射不出,12号早上强要一次,13号b超已经排了,姐妹们,我这月有机会没有呀,只有两次爱爱,今天绒促第4天,好想看看自己的,zzy红色双杠的样子,就手贱测了一个,居然没有,我迷茫了,是我代谢完了,还是怎么了!不管症状了,求菩萨保佑,好孕吧!压力真心太大了!老天可怜可怜我吧!赐我一个孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 07:49 | 来自WAP
现在验有点早吧,下个星期中秋节可以开奖啊。想问楼主打的是多少毫升的尿处处排的,我打了八针泡泡都没长,激素也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:01 | 来自WAP
我9号下午打的10000绒促,泡泡是自己长起来的,比较大,月经第12天就长到21了,10号下午BC没排,晚上功课了,11号出差,不知道有没有希望,期待中。
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:29 | 来自WAP
幸运女孩yl 发表于 2013-09-14 07:49
<br/>现在验有点早吧,下个星期中秋节可以开奖啊。想问楼主打的是多少毫升的尿处处排的,我打了八针泡泡都没长,激素也正常
我不是要验什么,我只是太想看看我的zzy红色双杠的样子,打了绒促不是就会是双杠吗?可我的居然是白板,我前两次促,都是5天克米,然后3天三分之二的尿促,泡泡就很好,内膜也好,可我输卵管不好,3月做的宫腹腔镜,左边还是不通,前两次都长在不通的那边,无奈放弃,这次终于长在右边了,如果你对现在的药不敏感,可以换药呀!
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:35 | 来自WAP
bluelanyx 发表于 2013-09-14 08:01
<br/>我9号下午打的10000绒促,泡泡是自己长起来的,比较大,月经第12天就长到21了,10号下午BC没排,晚上功课了,11号出差,不知道有没有希望,期待中。
精子在体内可以存活48小时的,9号没排,10号爱了,时间很好啊,精子进入输卵管也是需要时间的,你这样是让精子在体内,不管什么时候排都有精子等着,绒促差一天,我们最近什么都别想,等月底一起升级做妈妈吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 08:55 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-13 22:57
<br/>今天和朋友聊聊,觉得放松很重要,不去想了,会好孕的,等过几天去拜拜菩萨,保佑我吧,求好孕
是的,我就属于太紧张,每天都忍不住,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:28
我9号打的8000ml   hcg,11号b超显示已排,差不多时间开奖
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:54 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-14 08:55
<br/>是的,我就属于太紧张,每天都忍不住,呵呵
你测的zzy都是双杠吗?我昨晚也测了,大白板呀,我代谢的太快了!是吧!你也不需要紧张,我陪你一起等着,中了记得来通知顺便沾点你的喜气
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:56 | 来自WAP
起薪有 发表于 2013-09-14 10:28
<br/>我9号打的8000ml   hcg,11号b超显示已排,差不多时间开奖
好呀,一起升级做妈妈咯!对了,你现在有什么症状吗?我一点都没有,还是我太不敏感了,我要有信心,陪你一起等宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:05 | 来自WAP
冬的莹宝 发表于 2013-09-14 10:54
<br/>你测的zzy都是双杠吗?我昨晚也测了,大白板呀,我代谢的太快了!是吧!你也不需要紧张,我陪你一起等着,中了记得来通知顺便沾点你的喜气
我是12号打了2000,估计是药的关系吧,今天背酸,小肚子很胀,估计月经要来了
点击查看全文
冬的莹宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:05 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2013-09-14 11:05
<br/>我是12号打了2000,估计是药的关系吧,今天背酸,小肚子很胀,估计月经要来了
问题是我什么都没有呀,说实话好担心,怕不行!相互鼓励一下吧,加油加油
点击查看全文